В современном мире стали очень популярными такие поговорки: "Успешные дети, если родители в Кремле", "на папу надейся и сам не плошай", "скажи мне, кто твой папа в России, и я скажу, какое у тебя будущее". И правда, дети чиновников и депутатов "Единой России", как правило, получают заграничное образование за деньги российских налогоплательщиков и возвращаться в Россию не планируют.

Одной из первых семей, против которой Запад ввел санкции, является семья Дмитрия Пескова, заместителя главы администрации президента РФ и спикера Владимира Путина. Об этом пишет Униан.

24-летняя дочь Пескова, Елизавета, рассказывает в соцсетях, что чувствует себя "лучше в европейской среде", назвал систему образования России "настоящим адом".

Как сообщается, в детстве Пескова посещал Ecole des Roches под Парижем, где годовое обучение составляет примерно четвертую часть зарплаты ее отца, а внешкольная деятельность включает курсы авиации.

Пескова продолжила свое парижское образование, стажируясь в Louis Vuitton и получив степень по маркетингу во французской бизнес-школе. Она даже проходила стажировку в Европарламенте.

По данным Фонда борьбы с коррупцией, Пескова и ее мать приобрели в 2016 году квартиру площадью 180 квадратных метров за почти 2 миллиона долларов в одном из самых дорогих кварталов Парижа.

Популярные статьи сейчас

"Помоги Филиппчику": Пугачева разоблачила тайну брака с Киркоровым и растоптала миф о "великой любви"

Водителей теперь точно будут наказывать за язык: кому и сколько придется платить штраф

Tesla, держись! Toyota запускает водородную революцию, которая может перевернуть рынок авто

Оля Полякова без штанов сняла Машу Ефросинину

Показать еще

Пескова назвала санкции против себя "абсолютно несправедливыми и необоснованными" и сказала, что она расстроена, поскольку ограничения не позволяют ей путешествовать.

Ее сводный брат - Микола Чоулз, старший сын Пескова, который вырос в Англии, – путешествовал по миру на частных самолетах, обладал первоклассной недвижимостью в Москве и ездил по городу со своим парком роскошных автомобилей.

Министр иностранных дел Сергей Лавров, который в 2017 году призвал к "постзахідного" мирового порядка, отправил дочь в престижные университеты Лондона и Нью-Йорка.

В соответствии с недавно введенными против нее санкциями, Полина Ковалева, которую правительство Великобритании называет "падчерицей Лаврова", хотя он официально не женат с ее матерью, владеет квартирой стоимостью 5,8 миллионов долларов в одном из самых дорогих районов Лондона.

Фонд борьбы с коррупцией сообщил, что Ковалева купила квартиру в Кенсингтоне, когда ей был 21 год.

Гораздо менее заметна дочь Лаврова, Екатерина Винокурова, которой сейчас 39 лет, училась в Колумбийском университете в Нью-Йорке, где прожила 17 лет, прежде чем получить степень магистра Лондонской школы экономики. И Ковалева, и Винокурова недавно попали под санкции Великобритании.

Сам Путин не является исключением, отмечает издание. Одна из его предполагаемых партнеров, который якобы родила ему дочь, стала владелицей квартиры в Монако стоимостью 4,1 миллиона долларов через несколько недель после рождения ребенка, в связи с расследованием российского независимого СМИ "Проект", основанного на так называемых "документах Пандоры".

Как сообщается, его старшая дочь Мария вышла замуж за голландского бизнесмена. Говорят, что пара жила в квартире за 3,3 миллиона долларов в Нидерландах.

Вилла с 8 спальнями в Биарриц, Франция, связана с его младшей дочерью Екатериной – многомиллионный особняк был куплен ее бывшим мужем Кириллом Шамаловым у давнего друга Путина " и миллиардера Геннадия Тимченко.

Дочери Путина, фото: youtube.com

Обе женщины, которых СМИ называют "дочками Путина", попали под санкции Великобритании и США. Ходят слухи, что у Путина больше детей вне брака и все они якобы жили в западных странах. Кремль всегда опровергал эти сообщения.

Ранее Hyser писал, что в Кремле назвали украинцев "уродами" из-за задержания Медведчука и начали угрожать.

Также наш портал сообщал, что в Киев возвращаться рано: людей предупредили о новых ударах.

Напомнить, русские в Рыжем лесу пытались сварить кашу из кофейных зерен.