О личной жизни одного из главных романтиков российской эстрады Сергея Лазарева ходит немало легенд. Артиста уже который год подозревают в «нетрадиционной» ориентации, а также с завидной регулярностью приписывают ему романы с коллегами по шоу-бизнесовому цеху или влиятельными бизнесменами.

Интриги добавил и недавний отпуск Сергея Лазарева на Бали, который он якобы провел в компании криптомиллионера Алекса Малиновского. Друзья публиковали фото на схожих локациях, а пользователи Instagram засыпали их компрометирующими вопросами.

Сергей Лазарев прошел обряд «очищения», позировал на фоне живописных пейзажей и философствовал о высоком. В то время, как Малиновский познавал азы дыхательных практик, дегустировал тропические деликатесы и изо всех сил пытался доказать подписчикам, что его интересуют женщины… Очевидно, Сергей Лазарев и его «бойфренд» были не очень убедительными, поскольку в сети появилось «народное творчество», отражающее суть их отношений.

Скриншот Instagram

Стоит отметить, что и Сергей Лазарев, и Никита Малиновский на Бали поприсутствовали на уникальном обряде, проводимом королевской семьей. "Избранник" певца с воодушевлением отметил: " Закрытая церемония королевской семьи, которую проводил главный священник острова.👳🏾‍♂️ Было очень неудобно, потому что мы прошли обряд очищения, который проводил священник и суть в том, что удостоились этого единицы и мы были самые первые".

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Популярные статьи сейчас

Вам будут аплодировать стоя: рецепт сытного турецкого салата из помидоров, лука и хлеба

Маринуем в рукаве: как приготовить кабачки с чесноком и горчицей. Быстрый рецепт

Показать еще

Впрочем, ни Сергей Лазарев, ни Алекс Малиновский по сей день никаких комментариев на тему своего "романа" не давали, а потому у хейтеров есть неограниченное пространство для фантазий.

Ранее "Hyser" писал о том, что Сергей Лазарев показал своего любовника.

Также наш портал рассказал о том, что Сергей Лазарев признался в любви знаменитому мужчине.

Напоминаем, что Сергей Лазарев раскрыл интересные подробности своего отдыха на Бали.