В Сети показали уникальный автомобиль «Нива», который попытались прекратить в настоящий спорткар.

Автомобиль Лада. YouTube

Автомобиль «Нива» является довольно распространенным на постсоветском пространстве. При этом владельцы часто стараются модернизировать свои машины, которые часто имеют довольно низкое качество. Иногда попытки выходят удачные, а иногда – не очень. К примеру, ВАЗ-2121 1990 года выпуска, владелец которого решил превратить машину в настоящий спорткар! Казалось бы, идея довольно странная, но владелец, проживающий в столице Украины, городе Киев, посчитал иначе.

Первое, что хочется отметить, так это экстерьер машины: авто покрасили в яркие цвета, среди которых особо выделяются черный и красный. Им, как сообщается, занималось тюнинг-ателье DV Tuning. Сотрудники изготовили новые бампера с массивными воздухозаборниками, расширители колесных арок, пороги, добавили воздухозаборник на капот и даже провели процедуру шейвинга кузова, т.е. удалили все «ненужные» выступающие элементы.

Что же касается лобовой части автомобиля, то туда установили оригинальную решетку радиатора. За ней скрываются фары от самого Mercedes-Benz ML с блоками Hella. Также стоит отметить подфарники, которые заменили на вентиляционную решетку. При том, что ее оставили только с одной стороны капота.

А что же сзади? На заднюю часть капота установили прямоточный глушитель с раздвоенным выхлопом и тюнингованные задние фонари.

Можно с уверенностью сказать, что над этой машиной пришлось поработать немало. Однако, что относится ли данный тюнинг к удачному или нет – каждый решает для себя сам.

Как сообщал Hyser, в сети показали автомобиль Lada Priora с тюнингом из легендарной игры GTA.

Также мы писали, что чехи построили свою Ниву, чтобы уделать создателей русской модели.

Еще напомним, что в Украине продают уникальный раритетный автомобиль, о котором мечтали все модники.

Популярные статьи сейчас

Влад Топалов пошел по стопам Тарзана и публично опозорил Регину Тодоренко: видео измены попало в сеть

Примерзнет до -11: синоптики анонсировали приход настоящей зимы уже сегодня. Еще и снегопад

Киркоров был донором: всплыла правда о том, почему сын Максима Галкина так похож на бывшего мужа Аллы Пугачевой

Наибольшее предательство: София Ротару перебирается в Россию

Показать еще