Bentley считается самым роскошным и дорогим автомобилем в мире. Известно, что этот автомобиль собирают только  вручную. Количество сборщиков состоит из почти 200 человек. Происходит сборка в английском городе Кру.

Шикарный седан делают только под заказ. Причем, заказывать сборку автомобиля нужно заранее. Сейчас уже начался прием заказов на следующий год. А заказанные Bentley клиенты получат в начале следующего года.

Новая модель Bentley уже готовится к сборке

Сборщики начали монтировать новую модель седана. Об этом сообщает издание «Автодрим».

Построенный на той же платформе, что и последний Continental GT, новый Flying Spur имеет 2-цилиндровый мотор W12 на 6,0 литров производительностью 635 л.с. и 900 Нм крутящего момента.

Двигатель работает в связке с 8-диапазонной АКПП с двумя сцеплениями и системой полного привода.

Несмотря на то, что масса нового Flying Spur превышает 2,5 тонны, Bentley является одним из самых быстрых седанов в мире. Новая модель способна разогнаться до ста километров за 3,8 секунды. Максимальная скорость Bentley составляет 333 км/ч.

По сравнению с предыдущей моделью, новая колесная база Flying Spur будет на 130 мм длиннее.

Салон Bentley как всегда шикарен

Внутренний интерьер автомобиля тоже соответствует названию Bentley. Он выделяется роскошью и имеет свои особенности. К примеру, в салоне установлен трехсторонний вращающийся дисплей. Есть у автомобиля панорамный стеклянный люк на крыше, а также представлен широкой набор вариантов отделки, система ночного видения и экран в форме головы.

Ранее Hyser сообщал, Ramsmobile представила самый странный автомобиль в мире: с кальяном, гусеницами и крыльями

Также портал Hyser писал, что в сеть попало видео краш-тестов Tesla в секретной лаборатории. Автолюбители хватаются за сердце!

 Подписывайтесь на наш Twitter