Итальянская компания Ferrari, выпускающая спортивные и гоночные автомобили, провела презентацию лимитированной партии автомобилей Gordon Ramsay's Monza SP2. Производитель намерен выпустить всего 499 автомобилей. Об этом сообщает avtodream.org.

Ограниченная коллекция автомобилей на фоне других машин итальянской компании, значительно выделяется. Причиной тому, естественно является уникальный дизайн спорткара: автомобиль окрашен в черный оттенок, а на его капот нанесена красная горизонтальная полоса, которая гармонирует с красной обшивкой интерьера. Дизайн новинки подчеркивают 5-спицевые легкосплавные диски. Дверцы автомобиля поднимаются вверх.  Как можно увидеть по ролику, машина чем-то напоминает транспортные средства ближайшего будущего, хотя, к сожаления, новая Ferrari,  еще не  может летать.

Как известно, разработчики Gordon Ramsay's Monza SP2 и одноместного SP1 вдохновились гоночными машинами производителя, которые выпускались в 1960-х годах.

Сеперкар обустроен V-образным 12-цилиндровым двигателем объемом 6,5 литра с мощностью 809 лошадиных сил. Машина разгоняется до 100 км в час всего за 2,9 секунды.  Максимальная скорость – 300 км/час.

Единственный минус шикарного автомобиля, заключается в том, что человек не сможет в нем скрыться от дождя. Производители смогли бы сделать с Gordon Ramsay's Monza SP2 кабриолет с автоматической крышей, но видимо не захотели.

Стоит отметить, что у машины появился уже первый покупатель - шеф-повар Гордон Ремзи. Известным автор изысканных блюд заплатил за спортивную машину около 2 000 000 долларов.

Планируется, что будет выпущено всего 499 экземпляров авто одноместной и двухместной Gordon Ramsay's Monza SP2.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что Porsche Taycan уверенно обошел Tesla Model S в условиях реальной гонки. Потрясающее видео.

 Hyser информировал, что в сеть попало видео, как электрокар Volkswagen пронесся по крутому серпантину, установив рекорд.

Также портал писал, что , голландцы выпустили в продажу уникальную "вседорожную" версию Lamborghini.

Подписывайтесь на наш Twitter.

 

Популярные статьи сейчас

Отстрадала: медсестра Анастасии Заворотнюк рассказала всю правду. Слезы текут по щекам

Поцеловал на прощанье: муж Анастасии Заворотнюк рассказал правду о супруге. Давно нет среди нас

Крысий нос: Аллу Пугачеву засекли с естественным лицом. Суженные глазки, впалые глаза и прозрачная кожа с прожилками

Первый снег: синоптики рассказали, когда украинцам можно доставать сани и коньки. Дата

Показать еще