Весь автомир с нетерпением ждал автосалона во Франкфурте. Именно на нем можно ознакомиться с передовыми новинками в мире автомобилестроения.

Все автопроизводители стремятся продемонстрировать здесь свои достижения. И вот Франкфуртский автосалон состоялся. Чем он порадовал специалистов и простых автолюбителей? Об одной из интересных моделей сообщил портал «Автоцентр».

Как написали журналисты, компания Ramsmobile представила, пожалуй, самый странный автомобиль на автошоу.  Называется он Protos RM-X2 и выглядит грозно.

Ramsmobile в виде жука и с кальяном

По сути машина  представляет собой модернизированную ходовую часть от Hummer H1 с новым кузовом. По мнению экспертов, новинка напоминает какого-то жука, а открывающиеся вверх на манер крыльев божье коровки двери, только усиливают это впечатление.

Так выглядит панель управления Ramsmobile

Главные фишки автомобиля: опускающаяся из днища гусеницу (которая должна улучшить проходимость на трудных участках) и электронный кальян. Дело в том, что компания, представившая этот автомобиль, на производстве гусениц и кальянов как раз и  специализируются.

На автосалоне заявлены четыре версии внедорожника: Ascetic, Devil, God, Ramsider. У  каждой имеются свои уникальные особенности. К примеру, настроенный на максимальную отдачу мотор, вместительный салон или золотая отделка.

Технические характеристики этого, с позволения сказать автомобиля, такие: двигатель — V8 объемом 6,2 л мощностью 1000 л.с. , а  качестве альтернативы выступит 6,6-литровый дизель. Клиренс регулируется в диапазоне 40-70 см, а самая быстрая версия разгоняется до 100 км/ч за 3,3 с. В планах производителя также есть электрическая модификация.

Во общем в автомобиле можно ехать и курить кальян.

Ранее Hyser сообщал, легендарный «Запорожец» превратили в автомобиль-амфибию.

Также портал Hyser писал, что в сеть попало видео краш-тестов Tesla в секретной лаборатории. Автолюбители хватаются за сердце!

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

MARUV опять очутилась в центре скандала: из-за премьеры в Москве ей угрожают

Поменяла одного Меладзе на второго: Эрика Герцег решила разрушить вторую семью

Врачи рассказали о скрытом влиянии вина на уровень холестерина в крови

Долгожданная помолвка! Тина Кароль засветила обручальное кольцо. Вот это новость!

Показать еще