Компания Arcimoto объявила о старте продаж самого доступного электрокара Fun Utility Vehicle (FUV).

Новинка с необычной трехколесной конструкцией развивает скорость до 120 километров в час и способна проехать до 164 километров на одном заряде аккумуляторов, пишет портал 24Авто. В базовую комплектацию модели входят подогрев сидений, Bluetooth-акустика, съемные двери и зарядный кабель. Покупатели могут также выбрать цвет кузова при оформлении заказа.

Однако, одной из главных фишек автомобиля – его стоимость, которая составляет всего лишь 20 тысяч долларов (19 900 «вечно зеленых», если быть точным). Для сравнения, базовая комплектация популярной модели Tesla Model 3 стартует с отметки 30 353 долларов в интернет-магазине производителя.

Отмечается, что новинку предзаказало 4128 покупателей. В планах вендора – выпуск серии специализированных электромобилей, построенных на той же платформе.

Ранее сообщалось, что в сети показали самый крутой тюнинг автомобиля "Дастер" в мире. Необычный заниженный Renault Duster создал дизайнер Rostislav Prokop. Пока проект существует только виртуально, хотя со временем наверняка кто-то захочет воплотить его в металле.

У Dacia Duster не только уменьшен клиренс, но и добавлен пакет вайдбоди – обвес, массивный передний бампер и расширенные колесные арки. Оптика тонирована, появились и литые диски в цвет кузова с низкопрофильной резиной. Но, пожалуй, самый интересный элемент дизайна – огромное антикрыло. В общем, получилось очень интересно и самобытно.

Напомним, что в сети опубликовали панель приборов BMW X7 M60i.

Как сообщал наш портал, груду металла, похожую на Alfa Romeo, вернули к жизни и отправили погоняться.

Также мы писали, что Mercedes рассекретил свой новый суперкар.