Телеведущий Андрей Пальчевский заявил, что Владимиру Зеленскому не удастся удержать власть в стране с помощью монобольшинства в парламенте.

Андрей Пальчевский

Известный украинский журналист, бизнесмен, телеведущий и общественный деятель Андрей Пальчевский высказался по поводу выделенных Международным валютным фондом (МВФ) денег на борьбу с коронавирусом и о том, как властям придется отчитываться за их растрату.  Об этом он рассказал в эфире телеканала 112.ua.

«МВФ потребовал посчитать, как были потрачены деньги. Да? Ну, одно из условий… Если наши посчитают, то МВФ еще будет должен. Это понятно. Да, еще донесите, ребята. Да, там группу Радуцого и всего остального… им явно не хватает», - рассказал Андрей Пальчевский.

Также он заявил, что если подсчетом денежных средств займутся представители МВФ с привлечением кого-то со стороны, то может выясниться, что далеко не все деньги были потрачены должным образом.

Андрей Пальчевский
Андрей Пальчевский

«Я вам как бизнесмен могу сказать, бухгалтерия, если все в порядке сходится, каждый год, все кто работал в бухгалтерии знают, если с первого раза все сошлось – сто процентов неправильно!» - рассказал Андрей Пальчевский. Также Пальчевский рассказал, что стоит учитывать откаты, закупки по завышенным ценам и прочее.

«Я думаю, что такого рода последствия для новой власти могут быть если не фатальными, то катастрофическими», - рассказал Андрей Пальчевский. Единственное, что в данной ситуации эксперт видит хорошего, так это то, что и Владимир Зеленский, и его окружение понимает, что удержать власть с помощью монобольшинства, а также принятия зоконов в так называемом "турборежиме", в стране не получится.

«Если они этого еще не понимают, ну, напоминаем с экрана, не удастся!» - заявил Андрей Пальчевский.

Как сообщал Hyser, Андрей Пальчевский рассказал о полном провале Зеленского.

Также мы писали, что Андрей Пальчевский высказался о деле по контрабанде картин Петра Порошенко.

Еще напомним, что Пальчевский поздравил столицу Украины с Днем города и рассказал, что ждет власть в ближайшее время.

Популярные статьи сейчас

"Умыла" Волочкову: Варнава задрала ногу до небес и "потеряла" платье

Шаловливо нагнулась: Орбакайте в купальнике похвасталась своими "ромашками"

Отнимает славу у Данилко: мама Верки Сердючки порвала сеть, вот она — настоящая звезда

Истинное спасение в жару: медики назвали напиток, который быстро снизит давление

Показать еще