Как стало известно, пятый президент Украины  Петро Порошенко явился в музей Гончара. Лидер партии "Европейская солидарность" привез в указанное место свои картины. Однако, сразу же исчез после этого, как только  прибыли сотрудники Государственного бюро расследований. 

Петро Порошенко, скриншот видео

Как выяснилось, Петро Порошенко с супругой Мариной в музее Ивана Гончара показали семейную коллекцию картин известным украинским представителям культуры. Все картины имеют непосредственное отношение к Украине. Проведение выставки запланировано на время, когда правительство полностью снимет ограничительные меры. Перед тем, как в здание прибыли сотрудники ГБР экс-президент смог скрыться.

Согласно предоставленным данным, представители бюро расследований прибыли в музей, чтобы вручить Петру Алексеевичу повестку с вызовом на допрос, однако тот, скрылся, оставив в музее свою жену Марину.

"Единственное положительное, что сделала за последнюю неделю власть — это популяризирует музей", - заявил экс-глава государства.  

Отмечается, что еще 26 мая Порошенко должен был явиться на допрос по делу незаконно ввезённых картин известных художников. Однако, вызов на допрос он проигнорировал и пришел в музей Гончара.

Как пишет телеграм-канал Klymenko Time, Порошенко устроил игры в прятки. Сотрудники ГБР просят перестать бегать по углам и наконец-то поступить, как настоящий мужчина.

"Завтра, 29 мая, в 12:00 ждем вас с паспортом у дверей Госбюро расследований. Поступите уже как мужчина, хватит бегать по углам и выставлять Марину для получения повесток", - указано в сообщении ГБР.

Ранее на портале "Hyser" сообщалось о том, что  бывший президент Украины Петр Порошенко насмешил украинцев странной защитной маской.

Также портал писал о том, что  нардеп выложил все карты на Порошенко и пошел в Офис генпрокурора.

Напоминаем, что  Зеленского предупредили о больших проблемах и время не на его стороне.

Подписывайтесь на наш Twitter.