Имея монобольшинство и турборежим в Раде, власти во главе с Зеленским не удалось запустить продажу украинской земли из-за партии Виктора Медведчука, пишет в Facebook телеведущий и писатель Денис Жарких.

По словам Жарких, план международного спекулянта Джорджа Сороса заключается в том, чтобы продать украинскую землю и заработать миллиарды.

"Задача казалась простой – проголосовать за продажу украинской земли, выкинуть на мировой рынок огромное количество пахотных земель, сыграть на разнице в цене и заработать миллиарды. При этом, конечно сливается такая страна, как Украина, но в США такую страну мало кто на карте найдет, а деньги вот они, хватит еще несколько стран под откос пустить", - так охарактеризовал ситуацию телеведущий.

Но, несмотря на то, что Рада и Кабмин кишат "соросятами", пишет Жарких Медведчук и ОПЗЖ сорвали "масштабную аферу" Сороса и "слуг народа".

"И все же при всем, тут тебе и Кабмин, и Рада просто соросятами кишат, достаточно только платочком махнуть и, опа, масштабная афера у Сороса в кармане. Но пока не срослось. А все Медведчук и ОПЗЖ, как жалуются Арахамия и Пидласа", - напоминает он.

По словам Жарких, "Медведчук взял двумя козырями, которых у «Слуг народа» нет – публичность и профессионализм".

"И тут команда «Слуг народа» затормозила. Если идти по юридическим процедурам, в которых они понимают примерно, как свинья в апельсинах, то открывать придется долго и нудно, это не чушь всякую про «демократичні цінності» за гранты Сороса писать", -  пояснил автор.

В то же время, пояснил Денис Жарких, если принять закон о продаже земли в нарушение процедуры, тогда его можно будет оспорить.

Жарких пишет, что "слуги" спешили запустить землю на продажу, но фракция Медведчука заставила рассматривать законопроект по процедуре. 

 "Тут скорее надо, а фракция ОПЗЖ настояла, вы подумайте, чтобы важнейший законопроект прошел все процедуры, то есть, рассмотрели все 4000 поправок. Но на это уйдут месяцы, а афера - на то и афера, что ее надо провернуть в турборежиме", - написал он.

Жарких поясняет, что у власти нет времени, ведь украинский народ в большинстве против продажи земли. При этом оппозиция ведет разъяснительную работу на каналах  112, Newsone и других, "что воровать грешно".

"И ведь объяснили всем, даже до националистов дошло. Короче, вся оппозиция объединяется в борьбе против «СН». Все понимают - вот они, голубчики, шкуры продажные, попались на горячем, пора их гнать, как не оправдавших высокое доверие народа… Есть Юзик, есть любители проституток и нелюбители Донбасса, но юристов нормальных нет", - с юмором пишет телеведущий.

По словам Дениса Жарких, теперь у Сороса трудности из-за Медведчука.

Популярные статьи сейчас

Дочка Веры Брежневой засветила пышную грудь в постельной фотосессии. Совсем взрослая стала

Земля начинает "замолкать": ученые сделали настораживающее открытие

Защитит от рака: названа каша, которая должна быть в каждом доме

Включите в рацион: названа самая полезная каша для сердца

Показать еще

"Короче, страшные трудности у Сороса, нарвался на Медведчука, который поломал «слугам международного афериста» все планы. Вот почему так жалуются, чуть ли не плачут, и Арахамия, и Пидласа, да и другие грантососы и "соросята", - сделал вывод телеведущий и писатель Денис Жарких.