Психологи говорят, что личность президента России Владимира Путина не простая, скрывающая много противоречий и внутренних конфликтов. Все, что он делает направлено на то, чтобы достичь уважения, день за днем стать еще выше и значимее. И все знают, что властитель Кремля стремится возродить "былое могущество России".

Путин готовит войну, фото: novosti.ua

Так,  российский политолог Валерий Соловей в интервью радиостанции "Эхо Москвы" рассказал, что Президент РФ Владимир Путин готовится к новой "гибридной операции". Более того, новая война станет неизбежной, если в правительстве Путина заменят министра обороны, а жертвой российской агрессии может стать не только Украина и Беларусь, но и страны Балтии. Кстати, по мнению Соловья, в случае агрессии Кремля "зонтик НАТО никого не защитит", так как на то необходима воля президента США Дональда Трампа, а его позиция переменчива. Об этом пишут "Факты".

Политолог Валерий Соловей считает, что в Кремле до сих пор вынашивают идею мести США и Евросоюзу за развал Советского Союза, ведь он неоднократно заявлял, что этого можно было избежать. Именно поэтому Путин и готовит реванш и, вероятно, в скором времени развяжет новую войну.  

"Развернется невидимая миру ожесточенная борьба за принятие определенных решений. Если решения эти будут приняты, на все про все уйдет 2−3 недели, то тогда мы окажемся с вами в совершенно другой стране и, возможно даже, в другом мире", - заявил политолог.

При этом он не уточнил, с кем именно будет воевать Россия, упомянув лишь о "геополитическом ревизионизме".

"С кем Россия захочет, с тем она и начнет воевать, вы же понимаете. Мы же хотим мир, желательно весь", - отметил он и добавил: "Мы не знаем, что нас ожидает. По счастью, большинство наших соотечественников не представляет, что нас может ожидать".

Интересно, что еще Петр Порошенко заявлял, что Россия никогда не была заинтересована в присоединении Донбасса и подверглась русской агрессии всего лишь для ослабления и дестабилизации Украины.

"Не Украина является целью России. Россия имеет другую цель. Ее цель заключается в удовлетворении амбиций Кремля и мести за "величайшую катастрофу ХХ века", как Путин охарактеризовал распад Советского Союза", - говорил ранее Петр Порошенко.

Ранее Hyser писал, что Владимир Зеленский мощно ответил Путину по поводу распада Украины.

Кроме того, наш портал сообщал, что Андрей Билецкий раскрыл тайный план Путина.

Напомним, по мнению сторонников теорий заговора, у президента РФ Владимира Путина целых шесть двойников.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Села сверху и загадочно поджала губы: Максим Галкин заснял Аллу Пугачева во время «того самого». Это не должно было попасть в сеть

Первый снег: синоптики рассказали, когда украинцам можно доставать сани и коньки. Дата

Автомобилисты уже выстраиваются в очередь: новые автомобили от ЗАЗ наконец-то стали доступны всем

Судья "Танцев со звездами" Екатерина Кухар неожиданно рассказала о разводе: муж поставил жесткий ультиматум

Показать еще