Только у Виктора Медведчука сможет получиться поспобствовать тому, чтобы наладить отношения между Украиной и Россией.

Виктор Медведчук

Об этом сообщил коммунистический сайт Италии LA Citta Future. В материале сайта было опубликовано, что только Виктор Медведчук, лидер "Оппозиционной платформы - За жизнь", сможет привести в норму отношения между Украиной и Россией. Такой вывод был сделан после "фантастического" результата на досрочных выборах в Верховную Раду.

С более детальной информацией можно ознакомиться на официальном сайте этого издания.

"Действительно, надежная основа в украинском парламенте поможет России улучшить двусторонние отношения с Украиной. По идентификации нескольких источников, Виктор Медведчук - это то лицо, которому удалось поставить на ноги Опозиционную платформу для выборов 21 июля 2019 года. По итогам проведенных соцопросов, политические силы, которые наиболее чувствительны к интересам Москвы, имели примерно одинаковый процент поддержки в течение 5 лет. Основная сила - "Оппозиционная платформа - За жизнь" - получила 43 мандата, которые были завоеваны большей частью на территориях Донецкой и Луганской областей, находящихся под контролем Украины", - говорится в сообщении.

Также, в издании LA Citta Future настаивают на том, что телеканалы NewsOne, "112 Украина" и ZIK, единственные, которые поддержали президента Зеленского в вопросе достижения мира на территории Украины. Но на эти каналы очень сильно давит наша украинская власть. 

Немного ранее мы писал о том, что председатель Политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук делал неоднократное заявление, что такие телеканалы как NewsOne, "112 Украина" и ZIK, закрывать нельзя, так как после их закрытия, в Украине автоматом исчезнет свобода слова.

Хотелось бы напомнить, что Виктор Медведчук, который является на данный момент нардепом Украины IX созыва, не устает выступать за то, чтобы на Донбассе были прекращены боевые действия и на территории Украины наконец-то воцарился мир. Но, к сожалению, нынешняя украинская власть, действует только в своих интересах, а не в интересах страны.

Ранее портал Hyser писал что Виктор Медведчук предложил снизить тарифы на коммуналку.

Также портал Hyser писал что "Оппозиционная платформа – За жизнь" приветствует разведение сил в районе Петровского.

Подписывайтесь на наш Twitter