Недавно президент Зеленский, сидя за рулем «Теслы» в видеоролике рассуждал о политике и своем окружении. Примеру главы государства последовал политолог Юрий Романенко.

Юрий Романенко

Сидя за рулем своего автомобиля (не «Теслы»), он рассуждал о Зеленском и его политике. Соответствующий видеоролик Романенко опубликовал на Ютубе.

Итак, по мнению политолога, Зеленский плодит врагов. «Возможно не плодить врагов?», - спрашивает Романенко и сам же отвечает, - «Можно не делать врагами олигархов, ФОпов и бизнес».

Но, как утверждает политолог, Зеленский пошел обратным путем и начал плодить врагов в геометрической прогрессии. Причины такого Юрию Романенко не понятны. «Ну ладно бы олигархов он уничтожал. Так нет», - отмечает Романенко, сидя за рулем автомобиля.

И размышляет: «Если бы он ввязался в бой со всеми олигархами, то у него было бы мало шансов на успех, поскольку влияние олигархов на украинскую политику огромно».

Далее Романенко недоумевает зачам Зеленский поссорился с журналистами, пытаясь установить какие-то дебильные нормы написания материалов.

«Рябята, вы что, у нас свобода слова. Мы не Россия или Северная Корея», - говорит Романенко.

Команда Зеленского, по мнению Романенко, не понимает грань между возможным и нужным. «Нужно возвращать Крым и Донбасс – нужно. А возможно это сейчас? Нет» - говорит политолог.  По его мнению, нужно выждать, как ФРГ и тогда мвозвращать. «Если мир на Донбассе возможен на услових России, то это не тот мир, который нужен Украине», - замечает Романенко.

Заканчивает свои размышления политолог следующими словами: «Нужно или помочь Зеленскому понять это все это, или будет полная ж…, как у попередников».

Ранее Hyser писал, Юрий Романенко "раскатал" встречу Зеленского с ветеранами: мощно получилось

Также Hyser сообщал о том, что Юрий Романенко "прошелся" по Зеленскому: "встал на путь своих "папередников"

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Участниц "Мисс Вселенная-2019" заставили смыть косметику: опубликованы фото без макияжа

Теперь вы видели всё: Волочкова ошарашила прозрачным нижним бельем. Там все видно

Заворотнюк скоро поразит всех новым лицом: СМИ сообщили, что произошло

Показала "кисульку и зайчика": Анфиса Чехова похвасталась формами

Показать еще