Новоиспечённый политик и известный украинский ресторатор Николай Тищенко не перестаёт удивлять общественность своими поступками и интервью. Так, нардеп попал в эпицентр скандала и не придумал ничего лучше, как проигнорировать СМИ. Комментарии политика опубликовал портал «Главред» со ссылкой на НВ.

В частности, идет речь о скандале, вызванным перепиской Тищенко с пранкером Джокером. Последний якобы говорил от имени нынешнего Генерального прокурора. Естественный интерес журналистов вызвала реакция руководства партии на инцидент, но нардеп не просто проявил стоическую выдержку, но и в весьма своеобразный способ ушел от ответа.

«Я принципиально не уйду и буду слушать ваши вопросы. Хочу с журналистами поговорить. Я люблю всех журналистов. И хочу, чтобы вы знали: журналисты — самая важная профессия для нас, политиков. Самая важная позиция журналистов — отстаивать мнение народа. Народ требует изменений, поэтому команда Слуги народа взялась за изменение страны", - громогласно заявил Николай Тищенко.

А вот напрямую поставленный вопрос, заинтересовало ли НАБУ данное происшествие, «слуга народа» решил проигнорировать.

В то же время, реверанс в сторону средств массовой информации, совершенно не тронул пользователей сети. Негативные комментарии, ставящие под сомнения интеллектуальные способности нардепа, посыпались под опубликованным видео. «Вмазанный или накуренный?», «Уровень "политика"», «Коля Оболонский что-то тупит по-черному», - пишут люди.

Напомним, ранее однопартиец Николая Тищенко Александр Дубинский предложил коллеге пройти тест на полиграфе.

Кроме того, портал Hyser публиковал видео странного поведения нардепа от «Слуги народа» Николая Тищенко.

Подписывайтесь на наш Twitter.