В ходе съезда партии, который проходит 10 ноября в Киеве, лидер партии "Слуга народа", председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков сложил свои полномочия.

Дмитрий Разумков

Его решение поддержали участники съезда, пишет УП.

Во время выступления Разумков заявил, что для повторения на местных выборах результатов парламентских выборов и успеха Владимира Зеленского на выборах президента партии необходимо создать широкую партийную структуру.

Он уверен, что создание новой структуры станет первоочередной задачей для нового руководителя партии, что позволит обеспечить коммуникацию с людьми.

Сегодня на съезде партии изберут нового главу "Слуги народа". По словам Давида Арахамии им станет Александр Корниенко. Сейчас он является заместителем Арахамии.

Давид Арахамия

Глава парламентского монобольшинства в частности сказал: "У нас нет там никаких сюрпризов. У нас более-менее есть безальтернативный кандидат – Александр Корниенко. Думаю, что все его поддержат".

Не успев начаться, съезд «Слуги народа» встречен акциями протеста народа. Возле здания КВЦ «Парковый» протестуют представители малого бизнеа и защитники курорта Пуща-Водица. У каждой группы протестующих свои требования. Одни не довольны принятыми парламентариями законами, относительно ФОПов, другие выступают против застройки курортной зоны Пуща-Водица.  

Александр Корниенко

У протестующих в руках соответствующие плакаты и баннеры. Они также встречают делегатов съезда криком: «Ганьба!».

Также предполагается, что от должности главы комитета по международным делам освободят и Богдана Яременко, опозорившегося общением с путанами на заседании парламента. 

Дмитрий Разумков Александрович до того, как сложил полномочия был правой рукой, первым спикером и советником президента Украины Зеленского Владимира по всем вопросам политического характера. 

Популярные статьи сейчас

В сети показали самые популярные видео года: Пирожков, Каменских, есть и Пчеловод

А это какой у вас размер? Надежда Мейхер удивила громадным бюстом

Как утеплить аккумулятор машины на зиму, чтоб он не разрядился

Больше не скрывает: Тина Кароль опубликовала откровенное фото в компании Дана Балана

Показать еще

Ранее Hyser сообщал, это Майдан, кто-то это делает. В "Слуге народа" сделали громкое заявление.

Также портал Hyser писал, что в "Слуге народа"уже поперли против Зеленского. Вот вам и импичмент.

Подписывайтесь на наш Twitter