Появилась информация относительно того, какая заработная плата была у Богдана и Зеленского за октябрь месяц. 

Самое удивительное, что зарплата украинского лидера в октябре оказалась значительно меньше, чем у главы ОПУ Андрея Богдана. Соответствующую информацию подтвердили в Госуправление делами президента, пишет Апостроф

Стало известно, сколько получили в октябре Зеленский и Богдан

Таким образом Богдан за октябрь заработал в общей сумме 39 тыс. 258 грн, в которой должностной оклад составил - 16 тыс. 363 грн, надбавка за выслугу лет получилась в пределах - 4 тыс. 418 грн, надбавка за работу в условиях режимных ограничений - 3 тыс. 272 грн, надбавка за интенсивность труда - 9 тыс. 818 грн и другие выплаты (премия, индексация денежных доходов) - 5 тыс. 385 грн. Разумеется, из зарплаты были вычтены налоги и необходимые сборы в размере 7 тыс. 655 грн.

В тоже время президенту Украины Владимиру Зеленскому начислили лишь 28 тыс. грн. за октябрь. 

Тем временем, сообщалось, сколько удалось заработать за прошлый месяц другим нардепам. К примеру, первый вице-спикер Руслан Стефанчук удосужился заработать - 54100 грн., в то время, как глава Рады Дмитрий Разумков получил 44 600 грн, а другой вице-спикер Елена Кондратюк - 45400. И это далеко не все внушительные зарплаты, которые получили народные депутаты Верховной Рады. 

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Напомним, Порошенко внезапно переписал бизнес на сына. Это подтверждает Единый государственный реестр юридических лиц. По всей видимости, он к чему-то готовится. 

Ранее портал писал, что уже назвали количество госслужащих, которым придется искать работу. Грядут массовые увольнения, поскольку Дубилет планирует "перезапустить экономику Украины".

Также было сообщения, что журналисты назвали самых недобросовестных нардепов октября. Они попались на горячем.

Подписывайтесь на наш Twitter