Лавров сделал важное заявления относительно США. 

Как оказалось, Россия начала работу над изготовлением ракет средней и меньшей дальности в ответ на действия США. Более того, РФ не намерена приобщаться к договору, согласно которому нужно провести полную ликвидацию ядерного оружия. Соответствующее заявления сделал глава МИД России Сергей Лавров, пишет Обозреватель

Лавров предупредил о ядерном ракетном ударе

Лавров отметил, что Россия взяла пример из США и тоже решила себя обезопасить. Поэтому там и занялись разработкой наземных ракет, поскольку в свое время президент Путин предупреждал, что Российская Федерация впредь будет поступать зеркально.

Помимо этого, чтобы не упустить новые возможности для поиска путей поддержания и предсказуемости в ракетной сфере Россия пока не будет размещать наземные РСМД где бы то ни было. Однако это продлиться лишь до тех пор, пока в любом из регионов не предпримут попытку установить ракеты аналогичного класса американского производства. 

Лавров рассказал, что Россия намерена дальше делать со своими ракетами

Тем временем, бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин поделился любопытной историей, которая случилась с ним в самый разгар мирных переговоров в Минске, когда он на эмоциях швырнул документы через стол своему российскому коллеге Сергею Лаврову.

Это было на встрече в "нормандском формате", состоявшейся 3 марта 2016 года, когда представители двух крупных государств обсуждали дальнейшую судьбу украинских осужденных в РФ. 

Напомним, РФ придется восстановить Донбасс и выплатить Украине компенсацию.

Ранее портал писал, что Россия срочно перебрасывает на Донбасс подкрепление. Судя по всему, что-то начинается.

Также было сообщения, что Шнуров метко пошутил над Путиным, который хвастался новейшим оружием.

Подписывайтесь на наш Twitter