И вот очередной "слуга народа" из одноименной партии Анатолий Остапенко был "застукан" за неприличной перепиской прямо на заседании Верховной Рады. 

Анатолий Остапенко

Об этом сообщает strana.

За данной перепиской мужчину засняли из информационного агентства ІНФОТАБ, как сообщается Остапенко вел переписку с мужчиной, который записан в его телефонной книге как "Леша Сильченко".

Приводим скандальную переписку дословно с сохранением пунктуации.

Л. Сильченко: "Сейчас в Киеве".

А. Остапенко: "Привет. На завтра".

Л. Сильченко: "В костюме с бабочкой?".

А. Остапенко: "нет в трусах".

Л. Сильченко: "Трах@ть себя не дам".

А. Остапенко: "Смешно".

Видимо в стенах Верховной Рады больше не чем заняться, как вести довольно неприличную переписку.

Популярные статьи сейчас

Чуть прелести не растеряла: Дженнифер Лопес снялась в откровенной фотосессии

Автолюбитель превратил "Запорожец" в пикап-вездеход: о таком мечтает каждый ковбой (фото)

Skoda Octavia 2020: как выглядит самая дешевая новинка. Фото

Для наших зарплат: в сети продается Запорожец, работающий на дровах. Фото

Показать еще

Напомним, что ранее мы писали о том, что простые украинцы могут получить вознаграждение за то, что сдали власятм коррупционера.

Хотелось бы отметить, что данный законопроект предложил внести сам президент Украины. За этот проект, который прошел под номером 1010 "за" проголосовали 252 депутата. Галина Янченко из комитета ВР по вопросам антикоррупционной политики рассказала, что данный законопроект прошел голосование, потому что правоохранительным органам самим не под силу справиться с коррупцией.  

"Поэтому мы вводим дополнительную юридическую защиту, дополнительные гарантии для обличителей, чтобы они могли стать активными участниками преодоления крупнейших коррупционных схем в Украине", – добавила Янченко. Также она добавила, что принятие такого законопроекта может вывести на новый уровень борьбу с коррупционерами, так как агентом, который будет работать "под прикрытием" сможет стать абсолютно любой украинец, взяточник при этом будет себя чувствовать куда более свободно, чем с настоящим агентом из спецслужб.

Напомним, что ранее информационный портал Хайзер писал что жующие во время заседания депутаты возмутили украинцев, превратили зал в свинарник.

Также информационный портал Хайзер писал что суд обязал ГБР начать уголовное расследование по факту вмешательства МВФ в работу Верховной Рады.

Подписывайтесь на наш Twitter