Конфликт на Донбассе может резко обостриться из-за российского агрессора.

Дело в том, что появилась информация на счет того, что Россия постепенно свозит тяжелую военную технику к границе с Украиной. Соответствующее заявления сделал украинский военнослужащий Анатолий Штефан и в подтверждения своих слов обнародовал любопытное видео, пишет Апостроф.

Россия готовит удар по Украине

Он снял все, что происходило 19 сентября в селе Родионовка Ростовской области. Там в этот день стояла целая колонна тяжелой российской бронетехники, при чем всего в 15 км от границы с Украиной. Анатолий предположил, что в этом месте полным ходом проходят военные учения, или же российская сторона в такой странный решила продемонстрировать свои силы, ротацию или есть еще причины для того, чтобы стягивать войска к границе. 

Штефан отмечает, что в последнее время в просторах интернета регулярно появляются подобные записи, а главное, что сняты они из самых различных направлений приграничных районов. В связи с этими фактами, как бы так не было, нужно всегда быть готовыми ко всему. 


Тем временем, Виталий Портников прокомментировал просьбу России относительно того, чтобы Украина узаконила оккупацию востока. Однако Зеленский не готов пойти на этот шаг, из-за чего Путин недоволен.

По той причине, что главе Кремля не удается, так сказать "нагнуть" украинское государтство, любой диалог Украины с Россией в конце концов заходит в тупик. Так что скорее всего, любой президент, не считая Януковича, автоматически становиться врагом для РФ.

Напомним, глава МИД раскрыл неутешительную правду о встрече Путина с Зеленским. Подробности.

Ранее портал писал, что в оккупированном Луганске прогремел взрыв. В воздух взлетел целый мост и началась паника.  

Также было сообщения, что в ТКГ назвали ряд шагов, которые запустят "Формулу Штайнмайера". 

Подписывайтесь на наш Twitter