Появилась информация, что некого Максименко поймали на взятке в Одессе. 

Известно, что Андрей Максименко занимал должность и. о. главы Службы автодорог Николаевской области, но его задержали детективы Национального антикоррупционного бюро (НАБУ). Он попался им в руки на Французском бульваре, возле гостиницы "Юность", пишет РБК-Украина. 

Задержания при правлении Зеленского продолжаются

По предварительным данным, Максименко подозревают в получении неправомерной выгоды в особо крупном размере. Если верить одному источнику СМИ, то его могли  задержать по заявлению представителей одесской фирмы "Ростдорстрой".

Громкое задержания Максименко

Тем временем, сообщалось, что во время рабочего визита Зеленского в Черкассы к президенту Украины обратился один из местных депутатов Михаил Мушиека. Тот пытался доложить о местном прокуроре, который якобы принимает и требует взятки. Когда президент ответил, что не делегирует полномочиями увольнять с должности местного прокурора, то Мушиека ответил, что Зеленский за эти месяцы мог бы что-то и сделать.

Зеленский не стал молчать и в ответ стал задавать множество вопросов к чиновнику относительно того, где вообще дороги в Черкассах, почему так запущена экология и намекнул на то, что такому как он, явно не место на его должности. 

Напомним, Укравтодор отремонтировал более половины дорог. Но украинцы не понимают, где именно. Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что Украина в 2017-2018 годах построила больше дорог, чем за предыдущие 10 лет.

Ранее портал писал, что владельцам больших авто в Украине придется раскошелиться, поскольку Укравтодор придумал, как "ограбить" украинцев.

Также было сообщения, что в Украине начнут строить дороги по-европейски. Это может спасти миллионы жизней.

Подписывайтесь на наш Twitter