Зарплаты чиновников заставляют украинцев разевать рты от удивления и хвататься за сердце от шока, и теперь Дмитрий Разумков «подкинул жару», рассказав о зарплате на должности спикера парламента.

Об этом рассказывает Telegram-канал Украина 24/7.

Как рассказал будущий парламентский спикер, пока еще не интересовался у главы нашего государства Владимира Зеленского размером оклада на предстоящем посту. Но в то же время он подчеркнул, что достаточной, по его мнению, станет заработная плата в 50 тысяч гривен.

Что касается принадлежавшего ему бизнеса, то Разумков чистосердечно признался, что все переписал на свою супругу, поскольку она является его бизнес-партнером.

До этого мы рассказывали о незабываемой встрече главы партии президента Дмитрия Разумкова с депутатами, которое состоялось 14 августа. Основное внимание заседания было приковано к языковому вопросу, инициатором чего стал народный депутат от фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь!» Вадим Рабинович. Все началось с ответа нардепа на один из вопросов Разумкова на русском языке, после чего Ирина Геращенко возмутилась этим фактом, вскричав, что Закон Украины о государственном языке – украинском, вовсю действует, после чего призвала всех присутствующих общаться исключительно на нем.

Рабинович парировал тем, что, по его мнению, в документе ничего о нардепах не сказано. Разумков поддержал Геращенко, однако Рабинович и тут не растерялся, и отметил, что они не находятся в парламенте, хотя именно там заседание и проводилось. В дальнейшем ни у кого из присутствующих достучаться к голосу его разума не получилось, и Разумков подчеркнул, что русскоговорящим депутатам попросту отключать микрофоны.

Дмитрий Разумков
Дмитрий Разумков

Ранее Нyser информировал, что Дмитрий Разумков рассказал журналистам, что ему известно о назначении экс-замглавы Администрации Януковича. По его словам, ни о каких предложениях Портнову не говорил ни глава нашего государства Владимир Зеленский, ни члены партии «Слуга народа».

Напоминаем, что Дмитрий Разумков заявил, что политсила Владимира Зеленского «Слуга народа» ни с кем не ведет переговоры о коалиции. Если это и случится в дальнейшем, то, по его словам, это произойдет с теми,у кого такие же взгляды на будущее Украины.

Подписывайтесь на наш Twitter