Заместитель главы Национальной полиции Украины Константин Бушуев сообщил о собственной отставке.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, пишут bykvu.

"Итак, 20 лет в милиции + 4 года в Национальной полиции Украины - это огромный период жизни, который сегодня подошел к концу. Спасибо всем, с кем имел честь служить", — сообщил Бушуев.

Кроме того, он отметил, что верит в философию, которую заложила Хатия Деканоидзе в построение новой полиции.

"Верю, что философия заложенная в 2015 году Хатией Деканоидзе в процесс построения новой полиции, — все-таки найдет отображение в подходах нацпола. Полиция - это сервисная служба для общества, и никак иначе", - отметил он.

Напомним, что бывший президент Украины Петр Порошенко в своей последней декларации указал данные, которые заставили украинцев удивиться – неужели все никак не может расстаться с ролью гаранта?

Так, на сайте Национального агентства по противодействию коррупции появилась информация о том, что Порошенко в своей последней декларации от 7 августа указал, что место его работы – Администрация президента, где он занимает должность главы государства.

Однако интереснее этого оказалось, что начиная с конца июля до первых чисел августа о выводил заграницу деньги. Около 150,5 миллионов гривен в виде дивидендов от публичного акционерного общества "Закрытый недиверсифицированный корпоративный инвестиционный фонд "Прайм Эссетс Кэпитал" и акционерного общества "Международный инвестиционный банк".

Накануне пятый президент Украины, а ныне народный депутат и лидер партии «Европейская солидарность» Петр Порошенко прибыл на допрос в ГБР. Политика вызвали в качестве свидетеля по делу о возможном уклонении от уплаты налогов при покупке телеканала "Прямой".

Среди присутствующих на импровизированном пикете замечены члены семьи экс-президента, его младшие дети – сын Михаил и дочери Александра и Евгения, а также их друзья.

Популярные статьи сейчас

Наглая до жути: Известный телеведущий рассказал неожиданные факты о Лесе Никитюк

Экономисты рассказали, сколько купюр в 1 тысячу гривен запустят в оборот

"Квиткова завяла": Никита Добрынин замечен в гордом одиночестве. Наконец разошлись

Андрей Данилко удивил украинцев новостью о свадьбе

Показать еще

В руках у сторонников и родственников Порошенко были плакаты с символикой партии "Европейская солидарность", а также плакаты с надписями: "Четвертая власть или пятая колонна?", "ГБР, чистите власть, а не медиа", "Свободе слова – Труба". Последнюю фразу дети экс-президента скандировали.

Напомним, Порошенко публично забросали яйцами

Ранее Hyser писал, что Порошенко привезли на допрос. Он еще не понимает, что последние дни на свободе

Hyser также сообщал, что названы статьи, по которым Порошенко посадят

Подписывайтесь на наш Twitter