Бывший президент Украины Петр Порошенко в своей последней декларации указал данные, которые заставили украинцев удивиться – неужели все никак не может расстаться с ролью гаранта?

Так, на сайте Национального агентства по противодействию коррупции появилась информация о том, что Порошенко в своей последней декларации от 7 августа указал, что место его работы – Администрация президента, где он занимает должность главы государства.

Однако интереснее этого оказалось, что начиная с конца июля до первых чисел августа о выводил заграницу деньги. Около 150,5 миллионов гривен в виде дивидендов от публичного акционерного общества "Закрытый недиверсифицированный корпоративный инвестиционный фонд "Прайм Эссетс Кэпитал" и акционерного общества "Международный инвестиционный банк".

Накануне пятый президент Украины, а ныне народный депутат и лидер партии «Европейская солидарность» Петр Порошенко прибыл на допрос в ГБР. Политика вызвали в качестве свидетеля по делу о возможном уклонении от уплаты налогов при покупке телеканала "Прямой".

Среди присутствующих на импровизированном пикете замечены члены семьи экс-президента, его младшие дети – сын Михаил и дочери Александра и Евгения, а также их друзья.

В руках у сторонников и родственников Порошенко были плакаты с символикой партии "Европейская солидарность", а также плакаты с надписями: "Четвертая власть или пятая колонна?", "ГБР, чистите власть, а не медиа", "Свободе слова – Труба". Последнюю фразу дети экс-президента скандировали.

Данный поступок Порошенко, несмотря на несчетное количество собственных грехов, решил прокомментировать бывший премьер-министр Украины Николай Азаров на своей странице в Facebook.

«Низость и подлость Порошенко не имеют границ. На допрос в ГБР Порошенко привел двух дочек и младшего сына. Дети возглавили митинг в поддержку Порошенко. Уверен, что никакие митинги не помогут Порошенко уйти от ответственности за содеянное», - заявил Азаров.

Отметим, что с того момента, как после побега Виктора Януковича безграмотный Азаров скрылся в неизвестном направлении, ранее ненавистный премьер стал просто посмешищем в родной стране, где он за множество лет на высокой должности так и не удосужился выучить язык.

Напомним, Порошенко публично забросали яйцами

Популярные статьи сейчас

Беременная от дедушки: Стало известно, кто является отцом второго ребенка Ани Лорак

"Квиткова завяла": Никита Добрынин замечен в гордом одиночестве. Наконец разошлись

Моника Беллуччи распахнула декольте: поклонники обескуражены (фото)

Анна Седокова похвасталась своими "котлетками" и рассказала про чулочки

Показать еще

Ранее Hyser писал, что Порошенко привезли на допрос. Он еще не понимает, что последние дни на свободе

Hyser также сообщал, что названы статьи, по которым Порошенко посадят

Подписывайтесь на наш Twitter