Знаменитая голливудская актриса и певица Майли Сайрус удивила общественность ведьминым образом на модном показе

Так, во время посещения модного показа новой коллекции от всемирно известного дизайнера Тома Форда, звезда оделась как ведьма. На своей странице в Инстаграм она поделилась фотографией, на которой предстала в черном образе с ворсистой шляпой и топом, оголяющим грудь. 

Дополнил ее лук длинный велюровый тренч, множество колец с черным длинным маникюром и черные босоножки с каблуком и платформой, украшенными стразами. В комментариях к фото многие пользователи пошутили, что для полного антуража ей не хватает только метлы.

Как известно, одна из самых знаменитых пар Голливуда Майли Сайрус и Лиам Хемсворт решили расстаться, прожив всего 8 месяцев в браке. 

Фанаты актеров обрадовались такой новости, наивно думая, что теперь у них может появиться шанс, а вот любители шипперить расстроены – такая милая пара распадается. Тем не менее, родственники со стороны жены и мужа были против создания союза до последнего, а сейчас вдруг принялись спасать семью и рекомендуют паре не спешить с разводом, а попробовать пожить отдельно какое-то время.

Но бывшие возлюбленные и так стараются избегать компании друг друга, а одиозную Майли Сайрус уже заметили целующейся и в жарких объятиях с 30-летней блогершей Кейтлин Картер, от чего пару, конечно же, окрестили парой, которая сложилась еще до расторжения брака Сайрус с Хемсвортом.

Тем временем, пока Лиам утверждает, что не будет давать никаких комментариев их разводу, подметив, что все новости на эту тему, появляющиеся в СМИ от его лица – фейк, Майли Сайрус активно рассказывает общественности о подробностях расставания. Так, накануне она призналась, что ее последняя песня Slide Away как раз о расставании с супругом и обретении новой лесбийской любви.

Напомним, Ани Лорак "ненавязчиво" оголила коленку, но, на радость поклонникам, платье соскользнуло ниже

Как сообщал Hyser, Тина Кароль спровоцировала поклонников фото в мокрой одежде.

Также Hyser писал, что Тину Кароль окатило морской волной, на радость всем мужчинам

Подписывайтесь на наш Twitter