Наследница знаменитого на весь мир исполнителя Стаса Михайлова показала, в какой роскоши живет и путешествует

Известно, что приемная дочь легендарного исполнителя учится в Королевском колледже Лондона и называет себя русской британкой, сообщает российский таблоид Super.

20-летняя Ева – приемная дочь Стаса Михайлова, однако это не мешает ей купаться в роскоши, скупая самые дорогие брендовые вещи по всеми миру и хвастаться ими в социальных сетях. Известно, что только за это лето дочь Михайлова отдохнула в Монте-Карло, на озере Комо, в Милане, Монако, Антибе, Греции, Сен-Тропе, Италии, Австрии, Швейцарии и на Гоа.

Также недавно девушка похвасталась в соцсетях очередной сумкой Hermes Birkin из крокодиловой кожи, которая стоит 6,2 миллиона рублей или около 2,4 миллиона гривен. Такая цена вызвана тем, что аксессуар делают из целого животного и учитывается затрата времени, пока крокодил вырастет.

У Евы Канчельскис есть часы Rolex. Девушка решила остановить свой выбор на модели Cosmograph Daytona — очень популярной у золотой молодежи. Стоимость таких часов — 2,2 миллиона рублей.

Отметим, популярный российский певец Стас Михайлов в последнее время заметно изменился внешне. Ходили слухи, что артист прибегает к услугам пластических хирургов, но сейчас появился официальный комментарий от него.

Ввиду того, что артиста сейчас практически не узнать, появились слухи о том, что Стас Михайлов сделал пластику, поэтому так помолодел. Но сам артист категорически это отрицает. Михайлов говорит, что под скальпель не ложился, нет на это времени.

Популярные статьи сейчас

Устала от измен и унижений: Наташа Королева со скандалом ушла от Тарзана

Ангел пришел к ней: друг семьи Заворотнюк раскрыл тайну

Очень опасная поза: Надя Дорофеева бесцеремонно уселась на руки Позитиву

«Берегите друг друга»: Ани Лорак растрогала снимком с подросшей дочерью

Показать еще

Напомним, фанаты не узнали Анну Семенович без косметики

Как сообщал Hyser, Ким Кардашьян показала, как выглядела до пластических вмешательств

Также Hyser писал, что Анна Седокова показала, как увеличить губы за три минуты без пластики

Подписывайтесь на наш Twitter