Известный украинский шоумен Андрей Данилко, который стал популярен после многолетнего исполнения роли одиозной Верки Сердючки, рассказал о сюрпризах в новом сезоне Х-фактора

Андрей Данилко, Верка Сердючка, Х-фактор
Андрей Данилко, Верка Сердючка, Х-фактор

По словам знаменитости, он всегда настороженно относится к новым людям в коллективе – от новых судей проекта до новых участников. Также Данилко рассказал, что знает каждого в новом составе жюри, кроме Алессандро Сафина, передает РБК.

«Знаете, всегда настороженно отношусь к новым людям. Всегда есть момент симпатии-антипатии, сойдетесь или нет, привыкание. Считаю, что в 10 сезоне очень хороший состав. В первый раз тут две девочки, светленькая и темненькая, и два мальчика. Что-то в этом есть. Конечно, привыкаешь к чему-то одному. Мне было сложно два года назад, когда полностью поменялся состав жюри. Думал, как это будет, как воспримет зритель. Пару дней адаптируешься, а потом понимаешь - в этом всем свои плюсы», - рассказал исполнитель роли Верки Сердючки.

Он также отметил, что довольно тесно общается с финалистом 9 сезона и своим подопечным Димой Волкановым, а новые участники шоу – будто абитуриенты в ВУЗы. Кроме того, по совам Данилко, с новобранцами всегда трудно потому что нужно научить их вести себя на камеру, каждый раз удивлять зрителя и приковывать к себе взгляды всей страны, что также не так и просто.

«На Х-Факторе мы как в училище абитуриентов принимаем, потом на прямых эфирах на них будет смотреть вся страна. С ними нужно работать, каждый раз они должны удивлять и выглядеть по-разному. Так, чтобы это было интересно зрителю. Мы все родом из детства, всегда хочется увидеть тех, за кем наблюдал только на экране телевизора. Имен не назову, но будет много сюрпризов», - поделился артист.

Также Данилко пообещал, что в 10 сезоне Х-фактора будет еще больше сюрпризов, знаменитостей и приятных подарков.

Напомним, Данилко прервал молчание и рассказал, почему звезды массово идут в политику

Как сообщал Hyser, Андрей Данилко удивил украинцев фото с крутым мужиком

Также Hyser писал, что Данилко впервые "набил лицо" Зеленскому! Высказал всю правду

Подписывайтесь на наш Twitter