Знаменитая украинская балерина Екатерина Кухар поделилась своими секретами стройности

На своей странице в Инстаграм она поделилась наплывом меланхолии в связи с осенью и рассказала, как ей удается сохранять плоский живот. Несмотря на наличие двоих детей.

 «Сначала я качаю пресс, спину и руки в течении 15 минут. Для плоского живота обязательно кручу хулахуп. И важный ритуал для пробуждения — стакан воды с лимоном, желательно, за полчаса до еды. На завтрак предпочитаю кофе с лимоном и кардамоном, обожаю вдыхать его аромат и настраиваться на новый день. Дальше я завтракаю маленьким бутербродом (хлеб, обязательно из муки грубого помола) или кусочком сыра», - поделилась балерина.

По ее словам, нельзя отказывать себе в шоколадной конфете, после чего она отправляется на двухчасовое занятие. Как рассказывает знаменитость, благодаря этому у нее плоский животик. Несмотря на двоих детей.

«И я вывела для себя идеальную формулу — «объемы плоского «утреннего» живота!» Если первым делом, вставая с постели, вы отправляетесь на коврик и начинаете день с зарядки — хорошее настроение и отличная физическая форма вам обеспечены. А потом можно приступать к завтраку», - резюмировала она.

В свою очередь, в комментариях фанаты начали шутить и хвалить старания и физическую форму знаменитости:

«Ха, и у меня есть формула плоского живота. Идеальная. Пока лежишь в постели на спине, он плоский. Как встал, совсем наоборот. Поэтому советую оставаться подольше в форме, т. е в постели”, “Когда мне говорят «вы будете утром об этом жалеть» - я предпочитаю просыпаться после обеда”, “Вы прекрасная молодая женщина, вызывающая исключительно положительные эмоции. Когда я смотрю на вас, такую хрупкую и женственную, мне кажется, что вы с другой планеты...Таких как вы на этой уже нет”, “Как?!! Такие нагрузки физические в театре и все равно нужна зарядка для плоского живота? Екатерина, Вы достойны восхищения не только по поводу Вашего таланта и красоты. Но и за то, что в такой профессии Вы исполнили высшее предназначение женщины: родили двух деток. Брависсимо», - писали они.

Напомним, что Ирина Билык покорила подписчиков своего микроблога очередным завораживающим фото.

Как сообщал Hyser, Вера Брежнева удивила странной фигурой

Также Hyser писал, что Тина Кароль похвасталась фигуркой и не только

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Срочно! Ситуация на Майдане накалилась: протестующие зажгли факелы, на улицах дежурят автоматчики и стягиваются военные

Два подхода по 30: ученые рассказали, о чем свидетельствует количество отжиманий для здоровья мужчины

Она почти не дышит: Ани Лорак ужаснула поклонников фотографией с больницы. Неужели стоит готовиться к худшему

В Google Chrome внедрили уникальную функцию

Показать еще