Старшая дочь знаменитого украинского продюсера Алексея Потапенко, который также известен как Потап, Наташа Горовая, показала видео, на котором плещется в кремовых волнах моря у турецкого побережья на рассвете

На своей странице в Инстаграм девушка рассказала, что давно хотела встретить рассвет на море, во время отпуска в Турции, наконец решилась проснуться утром и отправиться на пляж, хотя раньше вставать перед рассветом девушке было лень. 

"Хочу оставить кусочек моего рассвета здесь. Каждый раз, когда я приезжала на море - ставила себе цель проснуться рано утром и встретить рассвет и искупнуться с лучами раннего солнышка. Но мне всегда было безумно лень. Уже 3-й день подряд я ставила себе будильники на 5:30, просыпалась и думала - "блин, ещё темно, я не выспалась. завтра встречу рассвет" и ложилась спать. Но сегодня я встала без будильника и я поняла - зачем откладывать? Я уже столько лет планировала такое утро и всегда мне было лень. И вы не представляете насколько это было идеально.

Она рассказала, какие яркие эмоции испытывала, когда сидела совсем одна на морском берегу без людей, а из звуков доносится только шум волн и и пение птиц.

"Когда ты сидишь на песочке, укутанный в полотенце. Людей нет. Ни одного. Слышно только шум волны, которая приходит на берег и пение птиц. Я почувствовала себя не в Турции, а где-то на берегу уютной бухточки Италии или Франции. Я так счастлива. 12.08.2019", - добавила она.

Накануне в своей сторис в Instagram Наташа опубликовала свое селфи, которое сделала глядя в зеркало, на котором она продемонстрировала свою прическу, но если присмотреться, то девушка позирует на фото топлес.

Напомним, Настя с Потапом сняли хоум-видео на пляже

Ранее Hyser писал, что в сети бурно обсуждают беременную Настю Каменских.

Также Hyser сообщал, что Потап после новости о фейковой свадьбе, пришел к Ротару

Подписывайтесь на наш Twitter