Людмила Игнатенко, главная героиня сериала «Чернобыль», рассказал всю правду. Из-за нахлынувшей нежданной «горькой славы» она заново пережила всю боль трагедии. Обидно, что сценаристы для «улучшения сюжета» слегка изменили оригинальную историю. Чем и вызвали боль и возмущение Людмилы. Ведь, пока вся страна боролась с неведомым ранее злом, Людмила пережила личную драму, потеряв мужа-героя и новорожденную дочь.

Людмила Игнатенко в жизни и в кино

Об этом пишет apostrophe.ua.

Людмил Игнатенко стала главной героиней сериала «Чернобыль», про судьбу этой женщины можно сказать одной фразой «Врагу не пожелаешь» настолько чудовищные потрясения приготовила ей жизнь. Эта сильная женщина все пережила, но с выходом сериала на экраны вся боль пережитого накрыла ее новой волной. Помимо этого женщину стали донимать журналисты. В конце концов, ей просто пришлось «убежать» из Киева. Однако, журналистам телеканала ВВС все же удалось взять у нее видео-интервью.

Женщина с лета 2019 года вынуждена жить с мамой за городом. Она уверяет, что никто не предупреждал ее о съемках сериала о ее истории, также Людмила говорит, что не давала НВО письменного разрешения на экранизацию своей истории.

С журналистами Людмила поделилась воспоминаниями, о своей жизни в Припяти. Направление туда на работу считалось удачей, город был молодым, полным жизни и молодости. В семьях было нормально иметь по двое-трое детей, а улицы утопали в зелени.

Со своим мужем Василием она познакомилась у друзей. Знакомство началось с шутки. Они стали парой со дня встречи. Василий был энергичен и весел.

Хоть про особый статус города все знали, никто не думал, что городе может произойти экологическая катастрофа.

Игнатенко уверяет, что авария случилась 26 апреля, а 28 уже был ажиотаж и объявлена эвакуация. Только после этого все осознали, что есть реальная проблема. Василий Игнатенко был одним из первых ликвидаторов аварии.

Только после перевода мужа в московскую больницу Людмила начала вникать в проблему. Она, будучи беременной, не покидала умирающего мужа и не знала, что ее тело не сможет защитить ребенка от радиации.

Когда медики сообщили, что центральная нервная система ее мужа полностью поражена, Людмила подумала, что супруг просто будет нервным. Ее не смущало выпадение волос у мужа. Ни Василий, ни Людмила не допускали мысли, что смерть близка.

Женщине было больно смотреть, когда в фильме показали, что Василий истерил и кричал, на самом деле, Василий Игнатенко был стоек, терпелив и спокоен. В фильме, вообще, много несправедливых и неправильных кадров.

После смерти мужа, женщина не хотела жить. Только цель стать матерью заставила ее жить.

Популярные статьи сейчас

Просили забрать полгода: мужчина сорвал джекпот в 15 миллионов долларов и отказался от выигрыша

Медленно угасает: врач-онколог лишил последней надежды родственников Заворотнюк

Тайная свадьба Софии Ротару: СМИ раскрыли имя жениха

Читайте обязательно! Медики рассказали о смертельной опасности препаратов для снижения давления

Показать еще

 

Ранее Hyser писал, автор сериала "Чернобыль" подготовил новый мощный шедевр.

Также портал Hyser писал, сериал про"Чернобыль" обогнал по популярности "Игру престолов". Итоги Эмми-2019.

Подписывайтесь на наш Twitter.