Немецкая автомобильная компания BMW планирует выпустить спецверсию First Edition модели M340i xDrive. Это будет лимитированный выпуск – всего 340 экземпляров. Об этом сообщает telegraf.com.ua.

Один из лучших автопроизводителей мира анонсировал имитированный выпуск BMW M340i xDrive First Edition. Как известно, модель появится только на некоторых рынках, поэтому планируется выпустить всего 340 экземпляров автомобилей. В специальном выпуске ожидается два типа кузова: универсал и седан.

Согласно предоставленным данным, новинка будет обустроена 3-литровым двигателем с мощностью в 374 лошадиные силы.

Также BMW M340i xDrive First Edition получит уникальную темно-серую металлическую окраску, а также глянцевую поверхность Shadowline и 19-дюймовые колеса от M-подразделения.

Что касается салона, то он полностью обшит кожей из синего и сребристого фьорда BMW Individual Merino.

Стоит отметить, что универсал Touring имеет полный привод, также, как и седан. Модель получила полностью новую оптику. Подвеска изменена на спортивную, как тормоза M Sport, M Sport электронный задний дифференциал.

Ожидается, что новинка появиться на рынке в 2020 году. Скорее всего, BMW M340i xDrive First Edition будет доступна в Германии, а вот будет ли она доступна для покупки в других страх неизвестно. Стоимость автомобиля лимитированного выпуска пока еще не оглашалась.

На сегодняшний день самой мощной моделью считается универсал на базе BMW 3-Series является Alpina B3 – этот автомобиль имеет мотор с мощностью 456 лошадиных сил и крутящим моментом 516 Нм, Alpina B3. Модель также продается не на всех автомобильный рынках.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что уникальный 34-летний Porsche 911 Carrera Safari продают по рекордной цене из-за забавной детали.

Популярные статьи сейчас

Автолюбитель превратил "Запорожец" в пикап-вездеход: о таком мечтает каждый ковбой (фото)

Были времена: в сети показали, чем Киркоров, Лещенко и Николаев занимались с Наташей Королевой на природе

В сети показали французскую Таврию, которую забыли посреди улицы

Снежный ад и морозы: названа точная дата дикой зимы

Показать еще

Также портал писал, что  в Лондоне пройдет аукцион, где будут продавать самый старый автомобиль в мире, 1901 года выпуска.

Hyser  информировал, что на торги свой автомобиль выставил брунейский султан!