Американская певица Кристина Агилера выпустила lyric video на песню «Haunted Heart». Этот синг станет саундтреком к новому мультипликационному фильму «Семейка Аддамс», сообщает 112.ua.

Новую песню Агилера презентовала сегодня, 27 сентября.

В блюзовой композиции поп-дива сравнивает свое сердце с большим домом, в котором поселились призраки.

В ролике к песне есть, собственно, и кадры из мультфильма «Семейка Аддамс», который выходит в мировой прокат 1 октября, а в украинском прокате он появится 24 октября.

Отметим, что над саундтреками к мультику поработали многие звезды – недавно вышел сингл Снуп Догга и Мигос «My Family».

Новая версия мультфильма «Семейка Аддамс» - история, собственно, семейства Адамс, которые отличаются от других обычных семей. Они пьют яд вместо чая, гуляют не в парках, а на кладбище и испытывают склонность к темным силам. В отличие от своих «предшественников» этот мульт будет основан на комиксах.

Режиссерами мультфильма выступили Грег Тирнан (Полный расколбас) и Конрад Вернон (Шрек-2).

Напомним, ранее Кристина Агилера приняла участие в розыгрыше посетителей кафе. Звезда пряталась на кухне, а как только в кафе входил очередной посетитель и начинал выбирать пончик, она начинала петь песни экспромтом. В своих «композициях» артистка описывала внешний вид и манеру поведения посетителя. «Кухонный концерт» Агилеры транслировался через колонки в зал заведения.

Пока удивленные посетители пытались понять, откуда идет трансляция, артистка выходила из кухни и вручала поклонникам пончик. Некоторые из гостей кофейни не растерялись и начинали подпевать певице.

Также, недавно папарацци подловили певицу в Нью-Йорке и быстро распространили снимки в интернете. Певицу заметили на улице, в тот момент когда она спешила в студию и, видимо, надеялась проскользнуть туда незамеченной. На свежих фото исполнительница выглядела еще полнее, чем ранее.