Шоумен пожелал им воодушевленно трудиться на благо народа

29 августа Сергей Притула сделал пост на совей Facebook-странице, котором поздравил новоизбранных парламентариев с первым рабочим днем. В основном его поздравление касалось его фракции «Голос».

Сергей Притула

В своем посте он выложил фото фракции «Голос», которую подписал, что началось первое заседание ВРУ нового созыва. В связи с этим, он пожелал нардепам вдохновения в труде на благо украинского народа.

Также он отметил, что больше всего он поздравляет фракцию «Голос». Наша фракция хоть и маленькая, но амбициозная и профессиональная. Кроме того, он отметил, что народные избранники его фракции всегда открыты для общения с избирателями.

В своем посте Притула решил познакомить подписчиков с представителями его партии в ВРУ, он опубликовал их список вместе с адресами их  Facebook-страниц. Также сказал, что позже расскажет, кто из них в каком комитете, когда Рада за это проголосует.

Напомним, Сергей Притула умоляет украинцев: «прошу не штурмовать меня». Неужели так все серьезно? Шоумена возмутила формулировка СМИ вокруг скандала с аварией, которую устроила мама его жены, а именно формулировка «теща Питулы». На это он ответил в своем посте, что у виновницы аварии есть конкретное имя и фамилия, а он к ДТП никакого отношения не имеет. Шоумену и его жене искренне жаль пострадавших мать и ребенка, при этом он попросил «называть вещи своими именами» и не впутывать в историю его имя. Также он заявил, что никаких попыток «отмазать» виновницу аварии он не предпринимал, журналистов попросил не штурмовать его звонками и расспросами.

Ранее на портале  Hyser писали, что скандал с тещей Притулы получил продолжение: украинцы в ярости от такого. Как рассказал адвокат пострадавших, теща Притулы Лилия Сопельник пытается уйти от ответственности и придумывает себе чуть ли не болезнь Паркенсона. Слухи распространяют соседи и знакомые, а подозреваемая заявила, что причиной аварии стал приступ - она не смогла снять ногу с педали газа.