Популярная российская актриса театра и кино Кристина Асмус подлилась со своим поклонниками новыми снимками с Галафест-2019.

Кристина Асмус

Жена Гарика Харламова была переполнена счастьем, побывав на мероприятии, о чем радостно написала с своем посте в Инстаграм.

"Сердце переполнено нежностью ☺️ Галафест-2019 состоялся!!! 💥 И это было грандиозно!!!!!!!! 10 часов без остановки мы танцевали и пели со всеми гостями, читали диафильмы 💫, рассказывали истории и наобнимались на год вперёд!!! 🙌🏻 Спасибо всем-всем, кто был с нами в этот день!! Вы подарили нам бесценные эмоции!!!! 🌸Тело болит до сих пор, голоса нет, но мы тотально счастливы!!!! ❤️"

Поклонники разделили радость Асмус и написали кучу комплиментов прекрасным девушкам: "Красотки", "Красотке в теме 😘", "Папины дочки 105 сезон 😂😂😂", "Какие вы все красивые🤗", "Одна другой краше 😍❤️💖".

Напомним, что не так давно жена Харламова, актриса из сериала "Интерны" показала свои пышные "подушечки".

Звезды нередко публикуют фотографии в социальные сети, от которых их поклонники приходят в полный восторг. А иногда снимки не просто шикарные, но и довольно соблазнительные. Так, российская актриса, известная в первую очередь по сериалу «Интерны» Кристина Асмус похвасталась купальником на своем аккаунте в социальной сети Instagram.

Жена шоумена Гарика Харламова опубликовала снимок, где ее она же изображена со спины. Видно, что девушка находится на пляже (снимок с отдыха на Мальдивах). На фото она легкой походкой шагает прямо в воду. На ней надеть только светлый купальник розоватого оттенка, а волосы заплетены в пучок. Фотографию актриса подписала следующими словами: «Навстречу медузам».

Поклонники не остались равнодушными к данному снимку. Они позитивно отреагировали, написав, что Кристина выглядит просто сногсшибательно.

«Прям вся идеальная», «будто с персика рисовали», «Классный купальник», «Красивая фигурка», - написали пользователи. Однако, нашлись и такие, которые активно акцентировали внимание на ягодицах актрисы.

Напомним, что дочь российской знаменитости ошарашила Сеть фото без бюстгальтера.

Как сообщал наш портал, Тина Кароль спровоцировала поклонников фото в мокрой одежде.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая в пижаме показала подросшего сына. Но все заметили только круглый живот!

Анжелина Джоли резко постарела: папарацци выложили в сеть снимки звезды без фотошопа. Жалко смотреть...

А если дети увидят "фляги"? Даша Астафьева сняла рубашку и показала "мощь"

Заворотнюк больше нет. СМИ раскрыли правду. Боже, не верится, что это всё...

Показать еще

Также мы писали, что Кристина Асмус показала себя другим мужчинам на кровати.

Подписывайтесь на наш Twitter