В воскресенье, 25 августа, во время обстрела боевиками позиций Объединенных сил, в районе проведения операции на Донбассе, ранения различной степени тяжести получили четверо военнослужащих Вооруженных Сил Украины.

Обстрел ООС

Об этом сообщает lb.ua со ссылкой на страницу штаба ООС в Фейсбук.

"Во время эвакуации в медицинское учреждение один из военных скончался от полученных ранений", - говорится в сообщении.

Другие раненые бойцы были доставлены в больницу и сейчас находятся под наблюдением медиков. 

Деталей происшествия не сообщается.

Обновление 16.50. Лановецкий районный военный комиссариат сообщил, что в воскресенье на Донбассе погиб морпех из Тернопольской области - Виталий Собко. Об этом говорится на странице комиссариата в Фейсбук.

"Во время выполнения обязанностей военной службы в зоне проведения операции Объединенных сил погиб наш земляк военнослужащий 35 бригады Морской пехоты Вооруженных Сил Украины - Собко Виталий Олегович", - говорится в сообщении.

Напомним, что если заглянуть в историю, то становится очевидно, что Россия - это страна проигравших революций, расстрелянных демонстраций и неудавшихся реформ. Любые попытки изменить страну в лучшем случае заканчивались ссылкой в Сибирь, а в худшем революционеры устраивали тридцать седьмой год.

Украинцы же всегда до последнего стояли за свою свободу. Именно поэтому президент России Владимир Путин вряд ли начнет широкомасштабную войну против Украины на Донбассе, ведь четко осознает, что не сможет украинцев долго держать в повиновении. Кроме того, на такую агрессию РФ сразу отреагирует Запад, который имеет гораздо более мощные силы и оружие, чем Кремль.

Такое мнение в своем материале для "Апострофа" выразил военный обозреватель, главный редактор сайта "Информационное сопротивление" Юрий Карин, сообщает Обозреватель.

"Если оценивать шансы начала "большой" войны с Украиной, то следует вспомнить июль-август 2014 года, когда российская армия вторглась на нашу территорию. Так, прямая военная агрессия была обусловлена фактическим разгромом ВСУ террористических организаций "Л/ДНР", — сообщил эксперт.

Ранее портал писал что у Зеленского предупредили: будет война, долгая война.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Кухар показала упругие формы в крошечном бикини. И призналась, что ест по ночам

Анжелина Джоли резко постарела: папарацци выложили в сеть снимки звезды без фотошопа. Жалко смотреть...

50-летнюю Дженнифер Лопес папарацци подловили без макияжа: как на самом деле выглядит звезда. Печальное зрелище

Алла Пугачева облачилась в мини: ее дряблые «прелести» возмутили поклонников

Показать еще

Также портал писал что новый памятник экс-главарю "ДНР" развеселил соцсети.

Подписывайтесь на наш Twitter