Будущий экс-депутат Наем будет вести авторскую передачу на радио. Об этом стало известно из интервью радио НВ.

Неожиданно во время программы «Час запитань» Мустафе предложили работу на радио НВ. Работу предложил сам шеф-редактор радиостанции Валерий Калныш. Как известно, журналист радио Сергей Рахманин уже получил депутатский мандат от партии «Голос» и не сможет работать на радио в ближайшие 5 лет не сможет. Вакантное место было предложено Наему.

Мустафа Наем

При этом Мустафе пообещали не просто должность журналиста, а авторскую программу. Ему понравилось предложение и он принял его уточняя, что это не будет журналистский проект, а авторский. И первым госте его программы будет Сергей Рахманин. Главный режиссер подтвердил, что в новом сезоне наем будет вести авторскую программу.

При этом он отметил, что у него также есть предложения о работе, в том числе и международной организации, а кроме того, он может заняться общественной работой.

Напомним, что стало известно имя нового Генпрокурора. Власти решили заменить нынешнего генпрокурора Луценко Русланом Рябошапко. Однако,  нынешний прокурор в отставку не спешит т заявил, что при нем прокуратура стала работать лучше.

"Я считаю себя успешным генпрокурором. Потому что за три года мы передали в суды 6438 дел коррупционеров категории Б. Получили приговоры по 2876 делам, вернули активов примерно на 112 млрд грн..." - сказал он журналистам в одном из интервью.

Кроме того Луценко уточнил, что если пойдет в отставку, то займется своим здоровьем, хотя потом добавил, что время и политические процессы покажут, что делать дальше.

Также напомним, что Зеленский принял решение по поводу премьер-министра.

Портал Hyser ранее писал, что бывший мер Киева подал на генпрокурора в суд