Впервые в истории королевского двора за наследником престола будет ухаживать темнокожая няня, при этом сама мама Маркл довольна своим выбором.

У первенца принца Гарри и Меган Маркл наконец появилась няня, при этом впервые выбор пал на темнокожую «Мэри Поппинс», об этом сообщает tv.ua.

Принц Гарри и Меган Маркл

Из-за тяжелого характера матери малыша, выбрать няню оказалось непросто. В последнее время герцогиня выгнала ряд домработников, не говоря уже о том, кому она доверит малыша. Но Меган не сдавалась и при выборе няни для ребенка она учитывала только профессионализм будущей няньки.

И неожиданно для королевского двора ее выбор пал на темнокожую няньку, которой она сможет спокойно доверить свое чадо.

Герцогиня Сассекская Меган Маркл и ее супруг, принц Гарри, сумели наконец выбрать для своего первенца подходящую няню. Как оказалось, присматривать за 4-месячным Арчи будет первая в истории британской королевской семьи темнокожая няня.

Имя няни королевская пара пока не уточнила, журналистам лишь известно, что темнокожей женщине около 40 лет, а родители считают ее «подарком, ниспосланным Богом». При этом ее профессиональные качества были высоко оценены, новою няню пара планирует взять с собой в Африку.

Напомним, что в королевской семье обзавестись ребенком не так просто. Все невестки королевы рожать одновременно не имеют права – таков Протокол, который установила Елизавета II. А сам документ гласит, что одно торжественное событие не должно затмевать другое. При этом должен соблюдаться принцип старшинства. И исходя из логики протокола, следующей, кто обзаведется наследником, будет Кейт Миддлтон.

Ранее сообщалось, что в сети показали малыша Меган Маркл, которого тайно перевозили в самолете.

Ранее на портале Hyser писали, что Меган Маркл обделили королевским званием: бывшая актриса не может успокоиться.