Знаменитая модель и экс-участница популярного музыкального коллектива «ВиаГра» Санта Димопулос новой публикацией в своем микроблоге спровоцировала бурю эмоций у подписчиков.

Санта Димопулос

Как известно, звезда беременна вторым ребенком, но будущее материнство совершенно не мешает ей вести активную жизнь, в том числе в социальных сетях. Так, на днях она поделилась с читателями своей страницы в Instagram  эффектным черно-белым снимком. В кадре будущая звездная мать запечатлена в белой рубашке, надетой поверх  купальника и завязанной на груди. Такой наряд абсолютно не скрыл положение артистки, а наоборот сделал акцент на том, что она носит малыша.

В подписи к снимку Димопулос призналась, что считает фотосессию на 37 неделе беременности, чем-то сродни самоубийству, но благодаря профессионализму фотографа, она не ощутила на себе никаких негативных последствий.

Санта Димопулос на 37 неделе беременности

Отметим сразу, что позитивных комментариев о снимке было значительно больше, чем критки. То ли фолловеры не захотели расстраивать звезду в положении, то ли действительно им настолько понравился кадр...

Ранее наш портал писал о том, что  Настя Каменских решила пофилософствовать в Сети и разозлила фанатов. Поклонники, которые привыкли видеть артистку в полуголом виде остались недовольны ее новой публикацией в микроблоге. Почему она в одежде?

Также мы рассказали о том, что  в Инстаграм высмеяли Наташу Королеву в дикой позе.  На этот раз Королева запечатлела себя во время тренировки. Как и многие звезды, она увлеклась йогой. А роль инструктора для певицы досталась даже не ее супругу, а четвероногому любимцу породы шпиц. От макияжа исполнительница отказалась, показав фолловерам, как она выглядит без косметики на лице. Подписчики на этот раз прошли мимо внешности своего кумира, сосредоточившись на обсуждении ее тренера.

Подписывайтесь на наш Twitter

 

Популярные статьи сейчас

Беременная от дедушки: Стало известно, кто является отцом второго ребенка Ани Лорак

Настю не любят! Больную Заворотнюк раскритиковали за наглость: "За что ее любить-то? За корысть?"

Анджелина Джоли снова будет жить с Брэдом Питтом. Он уже и сам признался

Инсайдеры слили в Сеть фото и характеристики нового BMW X7: это «убийца» Bentley

Показать еще