В сети появились уникальные шпионские  фото новинки от Huawei.  Невероятный дизайн гаджета моментально покорил пользователей.

Huawei Mate 30 Pro

Телефон был замечен в чехле для маскировки, при этом оформление передней и задней части не скрылось от любопытных глаз. Дизайн экрана представляет собой изогнутые края с изгибом около 90 градусов. За окном с шарниром была скрыта настройка камеры, сообщает prostotech.com.

Рассмотреть настоящие модули не удалось, но была заметна высокая вспышка,  напоминающая ксеноновый блок. Современные смартфоны не принято оснащать подобными устройствами из-за габаритности, но возможно, Huawei придумала, как его разместить.

Удалось рассмотреть и черную овальную часть, но это вполне может быть частью маскировки дизайна, поскольку не похоже, чтобы под ней были какие-либо датчики. С правой стороны традиционно располагается клавиша включения и регулятор громкости, с правой – кнопки отсутствуют.

По слухам, Mate 30 Pro будет иметь много камер и датчиков и сохранит широкую выемку.  В верхней части гаджета есть несколько отверстий, вполне возможно, что это ИК-бластер.

Huawei Mate 30 Pro рассекреченый до премьеры

Ранее наш портал поделился новостью о том, что новый iPhone от Apple станет безликим: впервые в истории компания скрыла "визитную карточку".  Инсайдер, работающий на заводе Foxconn в Китае, рассекретил некоторые детали о новых смартфонах компании Apple, премьера которых запланирована на сентябрь 2019 года.

Также мы рассказали о том, что  вслед за Galaxy Fold: Samsung выпустит еще один складной смартфон. Появилась информация о заявке на патент, поданной компанией Samsung. В заявке описан складной смартфон с гибким экраном. По замыслу изобретателей, гибкий участок стоит сделать довольно протяженным, чтобы аппарат можно было складывать так, чтобы одна часть выглядывала из-за другой.  Так обеспечивается оптимальная конфигурация для трех режимов работы.

Подписывайтесь на наш Twitter