В озере Байюнь в Гуанчжоу, что в Китае, рыбаки поймали невиданного монстра.

Это нечто среднее между змеей, рыбой и черепахой и с очень острыми большими зубами, пишет Телеграм-канал Аномалии.

Ничего подобного никто раньше не видел, спина существа похожа на панцирь черепахи, хвост чем-то на рыбий, а голова на змеиную но с очень острыми зубами, подходящими скорее крокодилу.

Напомним, что британский рыболов, будучи в Таиланде, выловил самого большого в мире карпа вес которого 105 килограммов. Сражение в гигантским усачем длилось порядка 80 минут.

42-летний Джон Харви не мог поверить своим глазам, когда подводный монстр оказался на суше. 105-килограммовую рыбину пришлось взвешивать на особенных весах на прочном штативе из нержавеющей стали.

Для того, чтобы сделать с существом памятный снимок в пруду Palm Tree Lagoon Fishery, мужчине понадобилась помощь двух других рыболовов. Его улов побил предыдущий мировой рекорд по вылову гигантского усача на 10 фунтов (4,5 кг).

«Как только он проглотил наживку, я понял, что это будет крупная рыба, — рассказал британец, который занимается рыбной ловлей с 3-летнего возраста. — Он не слишком сильно мне противостоял, в основном проблему оказывал его вес, именно он был для меня настоящим испытанием.»

Также мужчина добавил, что ему пришлось понервничать, когда он тянул карпа, так как он не хотел, чтобы рыба сошла с крючка.

«Он был так огромен, что даже правильно схватить рыбу было сложно», — сказал он. «Когда же мы положили его на весы, я просто не мог поверить в его вес.» «Быть мировой рекорд — это то, чего я всегда хотел — с тех пор, как я поймал эту рыбу, я всем показываю её фотографии.»

«Я просто самый обычный рыболов, поэтому мне действительно было жаль некоторых других рыболовов в этом районе, которые тратят гораздо больше денег, при этом не ловят рыбу и близко приближающуюся к этим размерам.»

Популярные статьи сейчас

"Квиткова завяла": Никита Добрынин замечен в гордом одиночестве. Наконец разошлись

Настю не любят! Больную Заворотнюк раскритиковали за наглость: "За что ее любить-то? За корысть?"

Анджелина Джоли снова будет жить с Брэдом Питтом. Он уже и сам признался

Фото китайского BMW Х7 попали в сеть

Показать еще

Также Hyser писал, что сообразительный хищник обманул рыбаков: забавную схватку мужчин и крокодила сняли на видео.

Также Рынук сообщал, что рыбак прославился на весь мир, поймав сома весом 120 килограмм.

Напомним, ранее портал "Hyser" писал о том, что украинцы получили неожиданный совет от Супрун: пиво можно, а суши — нет.