Известная украинская певица и ведущая Тина Кароль, которая любит интриговать поклонников частой сменой стиля без преобразования общего образа, решила сменить цвет волос

На последних снимках с американских пляжей Кароль предстала в коротких шортиках, которые показывают больше, чем скрывают и летнем вязанном топе. Периодически в аккаунте знаменитости появляются и фото в купальнике.

Так, на своей странице в Инстаграм звезда опубликовала несколько фото, на которых предстала с новым цветом волос - вместо светло-золотистых локонов, с которыми Кароль не расставалась уже несколько лет, поклонники наблюдали русый оттенок и переходом к светло-рыжему. Не все фанаты оценили такое перевоплощение, а многие стали утверждать, что обновка старит знаменитость, превращая ее в женщину бальзаковского возраста.

Чтобы отвлечь внимание интернет-пользователей от собственной оплошности, поп-дива украинской эстрады перешла к тяжелой артиллерии - летним фото в купальнике. Многие из них традиционно чувственные, но многие откровенные вызывают у фанатов разную реакцию - кто рассыпается в комплиментах и фантазиях, а кто критикует излишнюю открытость в снимках собственного тела знаменитости. 

Отметим, в отличие от своих коллег, Тина Кароль публикует в личном микроблоге в основном свои снимки из профессиональных фотосессий. «Живых» кадров в аккаунте исполнительницы практически нет. Некоторым подписчикам такая тенденция не по нраву, а другие рады уже тому, что их кумир публикует новые снимки.

Накануне артистка поделилась в Instagram-аккаунте черно-белым кадром из стильной фотосессии. В кадре исполнительница сидит на барном стуле в лаконичном наряде. Одета Тина в черный топ и брюки в цвет. Однотонный наряд подчеркнул стройность певицы.

Напомним, недавно Тина Кароль поделилась с фанатами эффектными пляжными снимками в коротких шортах

Как сообщал Hyser, Тина Кароль показала "мокрое фото" под мостом

Также Hyser писал о том, что Тина Кароль примерила образ Оли Поляковой и вызвала фурор в сети

Подписывайтесь на наш Twitter