Испанская королевская семья редко выходит в свет в полном составе. В Испании не привыкли уделять правителям столько внимания, как это делают в королевстве Британии.


 Такая информация была сообщена на портале новостей bilshe.com

Подловить королевское семейство полным составом папарацци все-таки удалось: накануне королева Летиция и король Филипп VI наконец появились на публике в компании принцесс Леонор и Софии.

Испанский король и королева появилась в городе Пальма-де-Мальорка, посетив престижную и зрелищную парусную регату Copa del Rey Audi Mapfre. На снимке, который появился в сети Интернет, все челны семейства монархов улыбаются – очень довольны.

Королева Летиция позволила себе отойти от делового стиля и выбрала для неформального выхода комфортное хлопковое платье от испанского дизайнера Адольфо Домингеса и эспадрильи на танкетке со шнурками.

Леонор и Софии появились также в простой удобной одежде, которая не сковывала бы движение девочек. Король Филипп VI отдал препочтенные спортивной одежде.

Ранее на портале Хайзер сообщалось о том, что королева Рания поразила стильным образом на публичных мероприятиях. Иорданцам есть чем гордиться. Правда, в отличие от звезд шоу-бизнеса, предпочитающих бикини, королева радует народ своими костюмами и образами.

Также портал Хайзер писал о том, что Королева Летиция очаровала публику в Мадриде нежным образом. Испанская королева умеет подчеркнуть свою женственность стильным нарядом. Она в который раз продемонстрировала свой отменный вкус в одежде, посетив одну из официальных встреч в Мадриде. Поклонники королевы в сети осыпали ее комплиментами и отметили, что она выглядела очень изысканно.


Напомним, что в Бельгии произошел скандал: принц писал смс-ки во время исполнения национального гимна. За этим занятием его ловят чуть ли не каждый год Удивлению окружающих не было предела, когда в то время, как исполняли гимн государства, Лоран увлеченно с кем-то переписывался по мобильному, а затем и вовсе додумался совершить звонок. Когда его супруга коснулась его руки, только тогда он понял, что плохо повелся перед населением страны.

 Подписывайтесь на наш Twitter