Во Флориде в США в частный дом забрался аллигатор. Земноводное решило искупятся в чистенькой воде бассейна, чем напугало хозяйку жилого участка
Такая информация была передана порталом новостей 120.su

Керри Киббе, жительница Флориды проснулась очень рано из-за непонятных звуков. Девушка подумала, что к ней пробрались воры. Кери Кибе вышла на двор и услышала, что кто-то плескается в воде. Каким же было удивление хозяйки дома, когда она обнаружила в своей бассейне аллигатора.

Хозяйка дома не знала, как действовать в ситуации решила вызвать сотрудников полиции. Единственное чего сильно боялась Керри Киббе, так это того, что аллигатор надумает выползти с воды, но все-таки животному настолько понравилась чистенькая водичка, что он продолжал там плавать до приезда полиции.

Как завила Керри Киббе, еще не разу двухметровые аллигаторы не пробирались в ее дом или дом соседей, хотя в Флориде такие явления бывают относительно часто: во штате их количество превышает миллион.

Сотрудники полиции забрали земноводное и отвезли в специальную ферму, где разводят аллигаторов. Конечно, оттуда ему уже не удастся сбежать, чтобы ночью навестить пугливых соседей.

Ранее на портале Хайзер сообщалось о том, что полутораметровая краснокнижная змея заползла в авто и напугала одесситов. Инцидент произошел на улице в Суворовском районе: змея, занесенная в Красную книгу и достигающая в длину полутора метров, заползла в автомобиль. Несмотря на то, что этот ползун не ядовитой, он может сильно покусать обидчика.

Также портал Хайзер писал о том, что отдыхающих неожиданно накрыла мощная волна. Людей унесло в море вместе с сумками и зонтиками. Родители в панике хватали своих детей, чтобы они не были унесены в океан. Инцидент произошел в Прайя-ду-Форте и Кабу-Фриу, в штате Рио-де-Жанейро. чудовищная волна ударила по пляжу и чуть не смыла десятки людей в морскую пучину.  К счастью, на этот раз обошлось без жертв.

Напомним, что Сеть взорвала черно-белая иллюзия, но все оказалось проще простого.

Подписывайтесь на наш Twitter