Скандалы, которые связаны с ее именем, всегда обсуждаются долго и горячо как среди поклонников, так и в узком кругу знакомых балерины. Так известная российская балерина Анастасия Волочкова отправилась на курорт в Грецию и снова угодила в странную ситуацию.

По мнению Волочковой, неоспоримым преимуществом выбранного ею места для отдыха является полная изоляция от людей. Так артистка и сказала во время записи видеоролика.

Она опубликовала видео на своей странице в Instagram о том, как ей здорово отдыхается в море возле берегов Греции. Она хвасталась чистой водой и безлюдным пляжем, когда внезапно что-то ее укусило. Это вызвало громкий крик балерины.

"Люди, вот скажите, кто меня знает лично, без приключений моя жизнь возможна? Сама отвечу: Нет. Вы спросите, наверно: "Что на этот раз?" Я не знаю, кто меня укусил", – подписала она.

К сожалению, Волочкова закрыла свой Instagram для комментариев так что пользователи не смогли спросить у звезды "что же случилось" и выразить свое самочувствие.

Ранее Нyser информировали, что балерина Волочкова отдыхает в Греции на частной вилле. Об этом она уже успела рассказать свои фанатам на странице в социальной сети. Блондинка опубликовала видео у себя в Instagram. На нем она плавает в бассейне, пьет шампанское и говорит своим подписчикам, что "отдохнет за всех".

Напоминаем, Волочкова регулярно делится с читателями микроблога фотоотчетами о своей жизни. Танцовщица неоднократно рассказывала поклонникам о том, что любит париться в бане, а учитывая то, что в ее роскошном особняке есть личная парилка, то она занимается этим достаточно часто. Так, на днях на своей странице в Instagram, прима опубликовала фото, на котором предстала в очень оригинальном купальнике, явно маловатом по размеру.

Также, стало известно о новых подробностях тяжелого алкоголизма Анастасии Волочковой. О пагубной привычке балерины поведали журналистка Ирина Шихман и режиссер Никита Лойк.

Подписывайтесь на наш Twitter.