Как говорится понедельник день тяжелый, но сегодня он богат на важные для Украины события и одно из них - это встреча "нормандской четверки".

Владимир Зеленский в Елисейском дворце. Фото: Офис Президента

Встреча лидеров: Зеленский приехал первым в Елисейский дворец. Путин не успел догнать. Видео.

Самым первым, кто прибыл в Елисейский дворец - была канцлер Германии Ангела Меркель. Следом за ней приехал и президент Украины Владимир Зеленский и самым последним прибыл президент Российской Федерации Владимир Путин. Все прибывших гостей в Елисейском дворце встречал Эманнэель Макрон.

Фото: Факты

Первое знакомство Зеленского и Путина: Песков рассказал, как жали друг друга и как смотрели в глаза.

Вся Украина с замиранием сердца следить за встречей в нормандском формате, которая сейчас проходит в Париже в Елисейском дворце. Известно, что Владимир Зеленский уже провел двустороннюю встречу с Макроном. Далее встретятся все четыре лидера, в том числе Владимир Путин и Ангела Меркель. 

Фото: NewsOne

Украинцам разрешат ездить без прав: что нужно знать.

Уже с декабря водительские права и техпаспорт на машину начнут действовать в электронном виде в смартфоне владельца. При этом они будут на равных правах со своими пластиковыми аналогами. 

Как заявил Министр цифровой трансформации Михаил Федоров, что приложение для использования этих документов в электронном виде, сейчас проходит последние этапы своего тестирования. Специалисты проверяют его на наличие возможных ошибок в работе. 

Обмен валют, фото: informator

Рекордный обвал курса доллара: украинцев предупредили о психологической отметке.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева свела с ума Instagram селфи в купальнике: "персики" на месте (фото)

Ангел носит ее рядом с нами: родные Заворотнюк обратились к людям

Манящая черная полосочка: Леся Никитюк засветила "это самое", раздевшись в воде

Спазмы гарантированы: диетологи назвали продукты, которые могут испортить ваше "доброе утро"

Показать еще

Главное причиной падения валюты эксперты отмечают сверхактивный спрос на облигации внутреннего госзайма со стороны иностранцев. Они вкладывают свои деньги в наш долг (деньги придется возвращать с большим процентом) и для этого покупают гривну.

Несмотря на то, что доллар снижается уже несколько недель подряд, в ближайшие семь дней он продолжит свое падение, говорят аналитики.

Подписывайтесь на наш Twitter