В России, в городе Санкт-Петербург прошла акция в поддержку мира в Украине, где полиция задержала троих участников акции. 

В акции приняли участие около 30 человек

Об этом пишет unian.net.

Как было сказано в сообщении, что данная акция была приурочена к Международному Дню мира. В марше приняли участие около 30 человек, которые требовали прекратить военные действия на территории Украины. 

Участники акции прошли маршем от Невского проспекта вдоль канала Грибоедова, а затем по Исаакиевской площади до Адмиралтейства. Некоторые участники акции держали в руках флаги Украины, а также плакаты. В руках у одной из задержанных был плакат с надписью «Give peace a chance», что в переводе означает "Дайте миру шанс".

Участники держали в руках разноцветные шарики

Напомним, что не так давно, президента Египта Абделя Фаттах аль-Сиси обвинили в коррупции, и сейчас в стране против главы государства проходят протесты

Агентство ВВС информирует о том, что несколько сотен людей вышли на площадь Тахрии в Каире. На этой же площади происходила египетская революция в 2011 году. 

 
Жители Египта требовали чтобы президент подал в отставку из-за обвинений в коррупции. 

Для того, чтобы попытаться разогнать митингующих, полиция против них применила слезоточивый газ. 

Немного ранее актер и бизнезмен Мохамед Али опубликовал ряд видеороликов, на которых он обвинил действующего президента Египта в коррупции, рассказав о том, что глава тратит миллионы на роскошные дома и покупку отелей, в то время, как жители страны прозябают в бедности.  

Напомним, что известный телеведущий Савик Шустер заявил о намерении подать иск против бизнесмена Игоря Коломойского из-за высказывания последнего о том, что Шустер якобы брал деньги с гостей своей программы за участие в ней.

Популярные статьи сейчас

Самый дорогой «Запорожец» в мире соединил в себе лучшее от Toyota, Harley-Davidson и двух суперкаров Lotus

Распад сериала "Сваты": Федор Добронравов высказался о Митяе

Такого от него никто не ожидал: Джастин Бибер рассказал о своем отношении к детям

Заворотнюк больше нет. СМИ раскрыли правду. Боже, не верится, что это всё...

Показать еще

Ранее информационный портал Хайзер писал что Одессу трясет: народ вышел на улицы, в толпу людей въехала машина.

Также портал Хайзер писал что киевский террорист попросил прощения у людей за хаос в столице.

Подписывайтесь на наш Twitter