Сегодня, 19 сентября, киевскую полицию аноним уведомил о том, что в городе заминированы все мосты, родильные дома и ТРЦ. 

В Киеве заминировали все мосты, роддомы и ТРЦ

Об этом сообщает ОБОЗРЕВАТЕЛЬ.

По адреса, которые были указаны в сообщении, выехали правоохранительные органы, взрывотехники и кинологи, чтобы проверить поступившую информацию. Также инициировали вопрос об эвакуации людей.

Напомним, что именно благодаря председателю Политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктору Медведчуку удалось довести до счастливого конца процесс освобождения 35 удерживаемых Россией украинцев.

Об этом заявил главный раввин Киева Йонатан Биньямин Маркович, обратившись к народному депутату IX созыва Виктору Медведчуку и поздравив его со столь важным для Украины событием.

«Позвольте искренне поздравить Вас с освобождением 35 украинских пленных и поблагодарить за Ваш личный вклад в это благородное событие. Процесс освобождения пленных был долгим и сложным. Ваше участие в нем длилось немало лет. Именно благодаря Вашим усилиям – Вашим личным контактам с президентом России Владимиром Путиным, Вашим многократным визитам в Россию, встречам и переговорам – этот процесс удалось довести до счастливого результата», ‒ отметил посланник Любавичского Ребе Йонатан Биньямин Маркович.

Раввин также уверен в том, что Виктор Медведчук действовал, руководствуясь исключительно соображениям гуманизма и стремлением к миру.

«Люди оценят Ваш вклад в их освобождение – и сегодня, и в исторической перспективе», ‒ добавил Йонатан Биньямин Маркович.

Ранее, в Киеве произошло очередное ЧП. Жизни горожан и гостей может угрожать опасность.

Так, по сообщениям правоохранительных органов киевский мост Метро перекрыли из-за опасности взрыва. Там находится человек, который угрожает расстрелять или взовать мост. 

"Пока неизвестно, насколько реальна угроза взрыва. На место происшествия выехали все профильные службы, движение на мосту перекрыто. Также в связи с происшествием остановлено движение поездов метро между станциями Днепр и Лесная", – заявила заместитель руководителя пресс-службы столичной полиции Яна Неруш.

Правоохранительные органы держат ситуация под контролем. На место прибыли правоохранительные органы, саперы и кареты медицинской помощи. Людей на мост не пускают. В направлении моста образовалась пробка. 

Популярные статьи сейчас

Какое сочное «седло»: Анна Седокова поразила сеть нескромной фотографией, заставив мужчин закусить губу

«Он меня долго игнорировал»: Ани Лорак впервые рассказала об отношениях с новым бойфрендом

Ничего себе «рогатка»: Леся Никитюк так «оттопырила» свои прелести, что аж рот раскрылся

Такого вы не видели: уникальный Запорожец-универсал выставили на продажу

Показать еще

Также,  Вчера наш портал писал о ДТП с участием микроавтобуса и маршрутки, которое произошло в Голосеевском районе Киева. Сегодня, 17 сентября, этот же район столицы отличился новой аварией и снова в нее угодил общественный транспорт. Теперь участниками ДТП стали легковушка и троллейбус.

Ранее портал Хайзер писал про массовое убийство на заправке в Николаеве.

Также портал Хайзер писал что близкому человеку Кличко после нападения восстанавливают череп.

Подписывайтесь на наш Twitter