Неизветный открыл огонь на перекрытом мосту Метро в Киеве.

Андрей Крищенко

"Неизвестный осуществляет выстрелы и угрожает взрывом. Мы проводим специальную полицейскую операцию. Сейчас здесь находятся представители всех служб.

Движение автомобилей и поездов на мосту перекрыто. Следователи столичной полиции квалифицируют произошедшее как подготовка к террористическому акту", - сообщил начальник полиции Киева Андрей Крищенко.

Напомним, что 18 сентября, в среду, в Киеве на митинге инвесторов новостроек, организованном под Офисом президента, произошла потасовка.

Видеозапись инцидента появилась на странице пользователя социальной сети  Facebook Павла Коробчука, сообщает Апостроф.

В подписи к ролику он написал: «Только что. Что-то связанное с недовольными вкладчиками застройки, вроде заявление хотят подать. Я пропустил, с чего началась потасовка. За Порошенко такого не было (ну потому вход на Банковую был закрыт)».

Как известно, участниками шествия митингующих, требующих завершения строительства проблемных долгостроев и введение в эксплуатацию приобретенного ими жилья, стало около ста человек.

По данным организаторов, в Украине насчитывается около 150 000 вкладчиков, так и не получивших приобретенное жилье, при этом 30 000 из них – инвестировали в киевские новостройки.

Также,  стало известно, что на Владимира Слончака было совершено нападение одним неизвестным. В результате, чиновник оказался в реанимации со множеством трамв и его состояния оценивается медиками, как тяжелое. Соответствующее заявления сделала его пресс-секретарь Галина Шпак.

Согласно ее сообщению, пресс-служба не отрицает сам факт нападения на Владимира Слончака вчера вечером. Уточняется, что на данный момент он чувствует себя плохо и ему пришлось наложить 14 швов на голову. Это единственное, о чем поведала Шпак.

В полиции отмечают, что по факту нападение на замглаву КГГА в ближайшее время будет возбуждено дело. Стоит отметить, что в дежурную часть Соломенского управления полиции обратились врачи с заявлением о том, что на улице Митрополита Липковского неизвестный избил заместителя председателя Киевской городской государственной администрации.

Вследствии чего, на место происшествия тут же прибыла следственно-оперативная группа районного управления полиции для установления всех обстоятельств, которые имели место быть в этот злополучный день.

Ранее портал Хайзер писал что Коломойский мощно "умыл" Гонтареву.

Популярные статьи сейчас

В Украине планируют штрафовать родителей школьников. Подробности

Врачи рассказали, как онкологическое заболевание проявляется на теле человека

«Он меня долго игнорировал»: Ани Лорак впервые рассказала об отношениях с новым бойфрендом

Любителям сериала «Великолепный век»: какие исторические факты переврали в фильме

Показать еще

Также портал Хайзер писал что Зеленский сделал громкое назначение.

Подписывайтесь на наш Twitter