Четырнадцатое сентября отметилось громкими событиями. Мы сделали подборку самых важных из них. Что же произошло?

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Владимир Зеленский рассказал о том, что такое счастье и тонко намекнул о возможном будущем Порошенко.

Во время своего выступления на ежегодном международном форуме "Ялтинская европейская стратегия" (YES) олигарха Виктора Пинчука, темой которого в этом году стало влияние государственного управления на счастье людей, Владимир Зеленский рассказал, что такое счастье.

"Счастье - видеть злодея на нарах, а не на Мальдивах", - резюмировал свое выступление президент.

Кроме того, он заявил, что можно сделать людей счастливыми, дав им веру в справедливость, и что его команда работает над этим.

Гончарук хочет продать Приватбанк

Алексей Гончарук раскрыл тайну «договорняков» с Зеленским.

Раскрыл тайну Алексей Гончарук на 16-й ежегодной конференции YES. По словам премьер-министра Украины, решение о том, что он займет нынешний пост, было назначено в ходе заседания всей команды, а не индивидуального собеседования.

Алексей Гончарук объяснил журналистам, что до назначения на должность много сотрудничал с Владимиром Зеленским. Что президент сам предложил, ему должность главы Кабинета Министров во время заседании команды:

""Ок, кто возьмет на себя ответственность за правительство? Можешь?". Я говорю: "Хорошо, я могу"".

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Стало известно о состоянии Анастасии Заворотнюк.

Сейчас Заворотнюк находится в одной из московских клиник в тяжелом состоянии. Ранее звезда пробовала лечиться за рубежом, но помочь ей не смогли.

"Врачи ввели актрису в медикаментозную кому, но не дают никаких прогнозов, ситуация очень серьезная", - говорят люди из окружения актрисы. продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин написал на своей странице в Instagram, что у Завортнюк последняя стадия рака мозга, и что и они, и вся группа "Ласковый май" уповают лишь на чудо.