И если прогнозы военных экспертов и заверения политиков не имеют вдохновляющего результата для общества, то предсказания известных магических личностей вполне себе могут удовлетворить надежду верующих в высшие силы людей.

В Украине практически нет магов и прорицателей, которые способны публично говорить о будущем страны. А те, кто мог, давно ушли из земной жизни. Однако их слова продолжают переходить из уст в уста, чем разносят самые сильные и необходимые украинскому народу пророчества.

Мольфары – это люди, которые обладают сверхъестественными способностями, знахари, носители древних знаний. Они занимаются целительством, управляют силами природы, используя для этого заклинания, особые предметы, специальные травы. Самыми известными мольфарами в Украине был Нечай и Гой. Обоих уже нет в живых.

Гой (которого звали Андрей Атаманюк) предрекал гибель Москвы и падение режима Владимира Путина. О других его предсказаниях рассказывала внучка Ольга, которая частично обрела способности деда. Подробнее об этом информирует ТСН.

Наследница Гоя утверждает, что в Украине будет еще один Майдан. Однако продлится он недолго, и закончится гораздо лучше, чем в 2014 году. Но вот жертвы тоже будут, прольется кровь. Также мольфарка Ольга считает, что будут выборы, которые сорвутся, из-за этого Майдан снова выйдет. О войне целительница рассказала следующее: военные действия продляться два года. Но вот внучка Гоя не уточнила, какие именно военные действия – те, что не один год происходят на Донбассе, или другие, более масштабные. После этого, по словам мольфарки, в Украине улучшится жизнь.

Что же касается Крыма, то он вернется в состав Украины спустя много лет.

Популярные статьи сейчас

Вы просто закачаетесь от этой прелести: рецепт летней аджики из молодых кабачков

Нежный аромат из детства: рецепт бабушкиных душистых слоек из молодой клубники

По законам физики пчелы и шмели не умеют летать. Правда это или нет?

Жигунов избил Анастасию Заворотнюк: известный режиссер рассказала подробности

Показать еще

Ранее информационный портал Hyser сообщал, что в Украине анонсированы массове увольнения людей.

Напоминаем, что украинцев начнут без предупреждения "отрезать" от газа.

Также портал Hyser информировал, что в сети хохочут над меткой фотожабой на тему вторжения Путина в Украину.