Телеведущая и звезда тревел-проектов «Орел и Решка» Леся Никитюк взбудоражила поклонников пикантным фото и в очередной раз вызвала неподдельное восхищение у мужской части аудитории.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Леся Никитюк опубликовала кадр, на  котором позирует в соблазнительном боди, в позе, позволяющей невооруженным взглядом оценить все прелести ее роскошной фигуры. Эффектный look телеведущая дополнила стильной укладкой, выразительным макияжем и элегантными босоножками. Длинные стройные ноги знаменитости вызвали бурную реакцию в сети и шквал комплиментов. В подписи к посту она с иронией отметила: «Просижу этот карантин красиво. Главное чтобы ноги не отекли».

Стоит отметить, что в последнее время Леся Никитюк пополняет фотогалерею своего микроблога подобными снимками с завидной регулярностью. Знаменитость без стеснения демонстрирует то, чем наградила ее природа и с удовольствием принимает заслуженную похвалу.

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

На сегодняшний день, как и большинство коллег по цеху, Леся Никитюк находится в вынужденном «домашнем заточении» из-за бушующей пандемии коронавируса.

Однако она всеми силами старается поднять настроение себе и своим фолловерам, регулярно публикуя атмосферные фото и интересные видео. К примеру, недавно Лесе Никитюк удалось пообщаться в виртуальном режиме с голливудским красавчиком Джаредом Лето. И даже тот факт, что их диалог продлился несколько минут, популярную блондинку не расстроил, и она делилась эмоциями от знакомства с мировой знаменитостью еще несколько дней подряд.

Ранее "Hyser" писал о том, что Леся Никитюк порадовала пикантными снимками.

Также наш портал рассказал о том, что фанаты пришли в ужас от внешности Леси Никитюк.

Напоминаем, что Леся Никитюк покорила мужчин интересной позой.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

"Разумкова на Ростов!": разъяренные украинцы обступили Раду. Это уже серьезно

Главные новости воскресенья, 31 мая: беспорядки на украинских КПП, покушение на Зеленского, российское признание о Донбассе, штрафы за техосмотр

Букет на прощание: Аллу Пугачеву провожают в путь. У фанатов пелена перед глазами

Волочкова позавидует: Тина Кароль показала растяжку в тоненьком белье. Дан Балан любит это

Показать еще